Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Думаю, имелась ввиду новость, примерно месячной давности, о том, что в такси запретят иномарки и будут допускать только отечественные авто
П.с. Не особо понимаю в чем проблема ответить на вопрос, тем более когда человек 3 раза спросил. Больше движений было сделано для «почитай, а сколько тебе лет» и т.д.
1. Хорошего много для экономики предприятий в целом, ну я на это надеюсь.
2. Речь идет о глобальном переходе, но если хочешь ездить по "красоте", для тебя останутся и Мерседесы, и камри, и оптимы, или как они сейчас.
3.В гражданском автопроме мы сильно отстаем, и это не вчера случилось. Быстро не наверстать, нужно покупать технологии. Поэтому у нас сейчас Jac - москвич, а Веста - Рено.
Из того, что можно сделать здесь и сейчас - решение хорошее.
Достаточна, учитывая, что давильщики кнопок сами почему-то на ушатанных Ладах не ездят.
А уж как в салоне из продажной нулевой Нивы стоя на стенде антифриз течет, и понимать нечего.
В честь ДР кручу-верчу, хочу вернуть немного добра форуму, который меня много раз выручал советами и инфой.
Положительная реакция+коммент. Без мультиакков и должников.
Запускаю в первый раз...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.