Завершен 500 рублей для нормальных людей сегодня

TOP*CREDITOR

Легенда форума
4 Сен 2023
8,262
9,580
68д 12ч 47м
Реакции. Участники. 1 победитель, 30 минут на вручение, далее по запасным контактным лицам!

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Всё, абсолютно все
Это как раз будет повод для того, что бы выставить иск на 41+10 тыс рублей Турбозайму. Они мне как раз в этот момент отказали в закрытии договора, последняя МФО... как меня увезли в больничку, хотя все мои обязательства по договору исполнены.

Не нормальный. Но должен же хоть в одном розыгрыше от данного организатора выиграть

Это как раз будет повод для того, что бы выставить иск на 41+10 тыс рублей Турбозайму. Они мне как раз в этот момент отказали в закрытии договора, последняя МФО... как меня увезли в больничку, хотя все мои обязательства по договору исполнены.
Капец!!! Что же вы так себя не бережёте? Теперь дело принципа отсудить у них и затраты на лечение и моральный вред!

Капец!!! Что же вы так себя не бережёте? Теперь дело принципа отсудить у них и затраты на лечение и моральный вред!
Ага
4 дня болезни нанесли мне ущерб по зарплате 51856.53 рублей чистыми. CФР мне компенсировал из них 9872.94 рублей, так что Турбозайму я выставлю иск на 41983.59 рублей + 10 тыс за моральные страдания.
Это болье тех процентов, что я заплатил Турбозайму за полгода...

Ага
4 дня болезни нанесли мне ущерб по зарплате 51856.53 рублей чистыми. CФР мне компенсировал из них 9872.94 рублей, так что Турбозайму я выставлю иск на 41983.59 рублей + 10 тыс за моральные страдания.
Это болье тех процентов, что я заплатил Турбозайму за полгода...
Я бы 20к требовала, глядишь, 10 и присудят🤔.

Всего будет 51 тыс в иске
Я про моральные страдания... Плюс компенсация лечения и то что сейчас вынуждены сидеть на диете, а это не три копейки... . А ещё не основательное обогащение....