Завершен 500р. до утра

ну вот я пока был новорегом - более всего хотел в розыгрыше поучаствовать. но не пусали в основном. а я пускаю :)
Красава. Ведь это хорошо, что не забываешь про должников с плашкой, которые местным форумчанам деньги торчат и не стесняются, да про мультов, что не один аккаунт по тем или иным причинам создают.

Красава. Ведь это хорошо, что не забываешь про должников с плашкой, которые местным форумчанам деньги торчат и не стесняются, да про мультов, что не один аккаунт по тем или иным причинам создают.
ну мульты вроде отсеиваются по умодчанию когда раскрутки?.
про должников неподумал, но пусть если лолжник выйграет погасит хоть часть?))
в дальнейшем буду более вдумчиво фильтровать

Грубость в легкой форме
А, ты что в курсе всего, или умник из п*зд*ы вышел, сиди и молчи, тебе один хрен ничего не светит,

ну мульты вроде отсеиваются по умодчанию когда раскрутки?.
про должников неподумал, но пусть если лолжник выйграет погасит хоть часть?))
в дальнейшем буду более вдумчиво фильтровать
Я тебя понял.

И на будущее, если ещё раз в мою сторону откроешь, или пропищишь что-то, карма тебя в очаг не возьмёт, это так на будущее 🤣
А, ты что в курсе всего, или умник из пзды вышел, сиди и молчи, тебе один хрен ничего не светит,
Бл*, Ольга, тебя невозможно воспринимать всерьёз, даже при всём желании.