+79992037568

qqq

Новорег
6 Май 2025
37
1
18ч 5м
не подскажите кто это может быть? написывает сообщения, представляется Анзором, называет красавицей и пишет, что квартиру мою надо оформить через нотариуса на них, а в мфо позвонить и сказать, что я их кидаю, выплачивать ничего не буду и чтобы их ждала, а то уже на соседней улице. потихоньку выплачиваю все мфо, просто знать бы, кого первее закрыть, чтобы подобные не вылезали

├─Телефон: +79992037568
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел"

такое тут уже было месяц назад когда про хату писали))
Видимо у них новые заходы

├─Телефон: +79992037568
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел"

такое тут уже было месяц назад когда про хату писали))
Видимо у них новые заходы
чем в итоге заканчивается? отстают или продолжают? мой мне все написывает и начал названивать

чем в итоге заканчивается? отстают или продолжают? мой мне все написывает и начал названивать
Что пишут?

есть все, кроме своих людей. просрочка от 40 дней
Ну для Вас довольно критично и это в их стиле, особенно номер скартел из Питера.
Могут вполне начать по 3-им идти, в соцсети писать, обзванивать, ставить бомберы и писать гадости
Есть возможность (ЕСЛИ ЕСТЬ) - пишите на ГЛ компании, что будете жалобу подавать в фссп и знаете, что это они так написывают и укажите дату, в которую готовы внести деньги. Но это если потянете, не сольетесь и не хотите лишнего головняка выслушивать. Обманите - порвут очко в телефонах всем с особой яростью.
Либо тактика игнора пока нет денег, предупредить знакомых по факту или заранее, что мошенники балуются, слать на 3 буквы прямым текстом. В обычных случаях отваливаются так быстро, но могут некоторое время почудить.

Если есть чем погасить, то можно пообщаться и спросить из какой МФО. А если нет заблокировать или игнорировать

Вложения

• IMG_4575.webp
    IMG_4575.webp
    80.8 KB · Просмотры: 59
Ну для Вас довольно критично и это в их стиле, особенно номер скартел из Питера.
Могут вполне начать по 3-им идти, в соцсети писать, обзванивать, ставить бомберы и писать гадости
Есть возможность (ЕСЛИ ЕСТЬ) - пишите на ГЛ компании, что будете жалобу подавать в фссп и знаете, что это они так написывают и укажите дату, в которую готовы внести деньги. Но это если потянете, не сольетесь и не хотите лишнего головняка выслушивать. Обманите - порвут очко в телефонах всем с особой яростью.
Либо тактика игнора пока нет денег, предупредить знакомых по факту или заранее, что мошенники балуются, слать на 3 буквы прямым текстом. В обычных случаях отваливаются так быстро, но могут некоторое время почудить.
спасибо большое

Лапонька, красавица, целую - ну джентльмен, рыцарь настоящий волосатый!
"Не грабь никого пока" - ещё и заботушка, намекает, чтобы новых не набрали :ROFLMAO:
то, как он еще подписывается в конце просто добивает. чтобы точно не забыла

Лапонька, красавица, целую - ну джентльмен, рыцарь настоящий волосатый!
"Не грабь никого пока" - ещё и заботушка, намекает, чтобы новых не набрали :ROFLMAO:
Накажи соседям где будешь. Он наверное в своем ауле всем соседям докладывает куда пошел🤣

Онлайн

Назад
Сверху