70+ МФО И кредитные карты

hellflame

Новорег
22 Янв 2024
12
0
1д 18ч 46м
Подскажите пожалуйста. Набрал все мфо какие только возможно, около 80 штук, плюс кредитные карты (сбер, открытие, тинькоф) общая сумма долга около 2.5 млн. Я работаю госслужащий, со вчера пошла сросрочки по займам, явно скоро будут звонки на работу и 3 лицам, так как на госслужбе и проблемы с руководством, скорее всего уволят как только узнают о долгах и придёт исполнительный лист на удержание 50%.Как тогда быть в такой ситуации? Кроме банкротства ничего не останется я так думаю, вряд-ли меня оставят на работе и дадут столько времени выплачивать всем 80 мфо. В собственности ничего нет, квартира родителей. Ещё вопрос, если даже я останусь на работе и буду плвтттьгсам, сумма процентов на бежит 2.5 млн*2.5?Это ведь нереальные деньги. Только банкротство?

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста. Набрал все мфо какие только возможно, около 80 штук, плюс кредитные карты (сбер, открытие, тинькоф) общая сумма долга около 2.5 млн. Я работаю госслужащий, со вчера пошла сросрочки по займам, явно скоро будут звонки на работу и 3 лицам, так как на госслужбе и проблемы с руководством, скорее всего уволят как только узнают о долгах и придёт исполнительный лист на удержание 50%.Как тогда быть в такой ситуации? Кроме банкротства ничего не останется я так думаю, вряд-ли меня оставят на работе и дадут столько времени выплачивать всем 80 мфо. В собственности ничего нет, квартира родителей. Ещё вопрос, если даже я останусь на работе и буду плвтттьгсам, сумма процентов на бежит 2.5 млн*2.5?Это ведь нереальные деньги. Только банкротство?
Вы буквально месяц назад радовались что МФО Вам долгосрок одобрили... И уверен на 100% взяли, чтобы даже не погасить, а продлить кого то... Как же можно работать на госслужбе и при этом не уметь считать...
Ну это лирика, а по факту, за банкротство тоже нужно платить и не так уж и мало. Хотя в Вашем случае, наверно, это единственный выход.
С работы никто не уволит, там таких как вы полно, только если отбитые МФО не начнут звонить руководству, тогда да, вероятность увольнения почти 100%. Поэтому если хотите сохранить работу - решайте вопрос с отбитыми МФО.
Остальные советы точно такие как и всем. Удаляете все соцсети, составляете список МФО, смотрите на форуме кто самый отбитый, гасите их. Обязательно прочитать и написать заявление всем на возврат переплат и страховок (что-то я так думаю у вас там хорошая сумма будет). Написать заявление о рассрочке/предоставления каникул. Некоторые идут на это.
Ну а дальше, если есть деньги - банкротство, если нет, не продлевать ни в коем случае, а с каждого поступления денег - кого нибудь гасить, начиная с мелких.