70 продуктов

мяу мяу 2

Новорег
29 Окт 2025
71
3
Итак, собрала своих бойцов, вышло 70 кредитных продуктов (в общем, не только МФО). Большинство отправила на кк, по кредиткам планирую вносить минималку, чтобы подкапливалось на закрытия, некоторые короткие долгосроки оставила на погашение сейчас (как Грин Мани).

Товарищи на кредитных каникулах (даты окончания май–июнь)

1 Кредит плюс
2 Небус
3 Юкки
4 Веб займ
5 Веббанкир
6 Турбозайм
7 Эквазайм
8 Быстроденьги
9 До зарплаты
10 Белка
11 Деньги Сразу
12 Кредит7
13 Кредит365
14 Озон Рассрочка
15 А Деньги
16 Платиза
17 МаниМэн
18 Макс кредит
19 Срочно Деньги
20 Кредиттудей
21 Займиго
22 Рассрочка МТС
23 Хурма
24 Кредиска
25 Займер
26 ПэйПС
27 Вивус
28 СМС Финанс
29 Рокетмэн
30 Капиталина
31 Бустра
32 Твой займ
33 Сплит
34 Умные наличые
35 ОКМ
36 Банни
37 Каширо
38 Джоймани
39 Деньги Ок
40 Доброзайм
41 Надо денег

Оставшиеся:
1 Корона
2 Кредитка Газпром
3 Мега деньги
4 Медиум скор
5 Кредитка ТБанк
6 Деньга
7 Лайк Мани
8 Займ Экспресс
9 ЕКапуста
10 Плайт
11 Свои люди
12 Гринмани
13 Бережный
14 Кредитка Альфа 20
15 Кредитка Альфа 150
16 Деньги на дом
17 Целевые финансы
18 Простой вопрос
19 Центрофинанс
20 Дополучкино
21 Кэштую
22 Маникэш
23 Манидэй
24 Кредитка МТС
25 Кредитка ВТБ 50
26 Кредитка ВТБ 35
27 Диджикэш
28 Кредитка Сбер

Закрыты!!!:
1 Кит кредит

Планирую закрывать в первую очередь, т.к. начиталась что они конченые:
Диджикэш
Макс кредит
Рокет Мэн
Умные наличные
Белка кредит
Надо денег
Кредит365
Хурма
Кредиска
Капиталина
Каширо
Банни
Бустра

Хотелось бы от них избавиться до просрочек, т.е. до конца кредитных каникул.

Помимо них будет большой платеж после выхода с кк, планирую понемногу вносить, чтобы потом было проще закрывать одним платежом:
Веббанкир
Займиго
ПэйПс
Срочно деньги
Хурма

Вопросы к знающим:
  1. Кто из списка одобряет после кк?
  2. В ПэйПС, Турбо осталось по 3 платежа, они должны продлить займ и разделить их на 6 месяцев (т.е. на срок кк) или я что-то не так поняла? А Деньги например пересчитали платежи, Озон тоже.
  3. Кто-то может предложить скидку после кк до просрочек или на минимальном сроке просрочки?
  4. Кто в принципе молчун и можно отправить на просрочки?
  5. Я же могу закрыть займ после кк, и если одобрят повторный, его потом тоже отправить на кк? Каникулы ведь действуют для одного конкретного договора, а не на все у кредитора? Спрашиваю на всякий случай на будущее.
Зарплата около 85, планирую менять работу, уже ищу новое место. 20 на квартиру, 10 на свои расходы (ужалась как могла), на кредитки уходит около 30 (около 10 из этого остается для трат). Надеюсь сменить доход хотя бы на 100-110 к нг, но пока глухо(((

В общем пока цель избавиться от части займов. Кредитки и рассрочки остаются в любом случае.

У кого какие еще будут советы?
Банкротство не предлагать)))

Почитала их ветки, как будто тревожат сверх нормы, и третьих тоже…
Отзыв согласия с 3ими лицами написать и всё. Они спокойные вообще. Хурма с кредиской- вообще ангелы.
От надо денег, к365, белки - максимум заява, если рбв передадут, но они никого не тревожат и не жестят

Отзыв согласия с 3ими лицами написать и всё. Они спокойные вообще. Хурма с кредиской- вообще ангелы.
От надо денег, к365, белки - максимум заява, если рбв передадут, но они никого не тревожат и не жестят
Поняла, спасибо 🙏🏻

Поняла, спасибо 🙏🏻
У меня да кредит за почти пол года просрочки только официально в вотсап пару раз написали, предлагали скидку, но увы не было возможности, сейчас уже наверное СП в процессе

Почитала их ветки, как будто тревожат сверх нормы, и третьих тоже…

Не верьте, кто пишет, что хурма и кредиска добрые. Имела дела с ними на свою голову. Была в просрочке, начали угрожать в прямом смысле. И трогали родственников. Кто то из них написал в ВК на страницах знакомых. Лучше и правда с ними не шутить. Нервы дороже.

Не верьте, кто пишет, что хурма и кредиска добрые. Имела дела с ними на свою голову. Была в просрочке, начали угрожать в прямом смысле. И трогали родственников. Кто то из них написал в ВК на страницах знакомых. Лучше и правда с ними не шутить. Нервы дороже.
Сказки не рассказывайте

Сказки не рассказывайте

Может быть это вы тут сказки начинаете? Сотни людей сталкивались с их коллекторами, так же и я. Хотите возьмите новый займ. Повеселитесь.

Короче вообще настроение упадническое абсолютно, не знаю что делать и как быть… Родителям 100% нельзя рассказывать, мама у меня оч нервная, а папа в органах, вообще сожрут меня живьем. Как-то хочется самой выбраться, без банкротства. А может стоит и рассмотреть, единственное что пугает - что будут слать письма на адрес регистрации домой, я там не живу давно, но родители как раз увидят, и звонить им не дай бог… Может есть на примете у кого конторы которые успешно от этого всего защищают, чтобы никто не узнал? Хотя как быть с письмами тогда…

Короче вообще настроение упадническое абсолютно, не знаю что делать и как быть… Родителям 100% нельзя рассказывать, мама у меня оч нервная, а папа в органах, вообще сожрут меня живьем. Как-то хочется самой выбраться, без банкротства. А может стоит и рассмотреть, единственное что пугает - что будут слать письма на адрес регистрации домой, я там не живу давно, но родители как раз увидят, и звонить им не дай бог… Может есть на примете у кого конторы которые успешно от этого всего защищают, чтобы никто не узнал? Хотя как быть с письмами тогда…
На счет писем это стандартная ячейка на почте,нудно за сайте почты найти абонентский ящик,забронировать,приехать туда на почту один раз написать заявление и все,далее сможете на сайте продлять по мере надобности(около 350-450 рублей за месяц,но на больший срок скидка большая) и все письма конкретно по вашему имени и фамилии будут идти туда,а не в почтовый ящик

В каком году это было?
Они не жестят. Отзыв соблюдают.

На счет писем это стандартная ячейка на почте,нудно за сайте почты найти абонентский ящик,забронировать,приехать туда на почту один раз написать заявление и все,далее сможете на сайте продлять по мере надобности(около 350-450 рублей за месяц,но на больший срок скидка большая) и все письма конкретно по вашему имени и фамилии будут идти туда,а не в почтовый ящик
Читала вроде что это с простыми письмами не работает, которые просто в ящик кидают…

Думаю она может быть имеет ввиду что то типа антиколлектора и тд,тут на формуе можно поискать людей(только внимательно) которые занимаются переадресацией
Вообще имела в виду, предоставляют ли организации по банкротству такие услуги, т.е. будут ли они сами общаться за меня с мфо и коллекторами, писать заявления, отслеживать письма и тд. А если без банкротства то тут нашла уже человечка к которому пойду на переадресацию в случае чего.

Читала вроде что это с простыми письмами не работает, которые просто в ящик кидают…
Все работает,я когда писала заявление у меня спросили ВСЕ ЛИ письма кидать,так что там на почте договориться на раз два.В любом случае они спросят у вас какие и от кого кидать

Согласна с вами
Но это либо вброс, либо перепутала с кем-то. Но это крайне лояльные мфо
Помню, как кредиска мне звонили и писали. Лариса, сжальтесь, оплатите хотя бы тело.😁. Странно, что они могут жестить. Не верю

Помню, как кредиска мне звонили и писали. Лариса, сжальтесь, оплатите хотя бы тело.😁. Странно, что они могут жестить. Не верю
Они иногда в вк пишут только лично тебе типа свяжитесь у вас долг и тд. Но там и страница от их компании,все официально. Может она этого испугалась? Боюсь представить если ей позвонят какие нибудь липовые полицаи от кликов

Они иногда в вк пишут только лично тебе типа свяжитесь у вас долг и тд. Но там и страница от их компании,все официально. Может она этого испугалась? Боюсь представить если ей позвонят какие нибудь липовые полицаи от кликов
Да, мне тоже в вк писали. Общались со мной максимально вежливо

Все работает,я когда писала заявление у меня спросили ВСЕ ЛИ письма кидать,так что там на почте договориться на раз два.В любом случае они спросят у вас какие и от кого кидать
Это надо идти писать туда где я хочу получать письма или туда откуда пересылать? Потому что если второе то это сразу отпадает, я живу за 1000км от места прописки…

У вас внушительный список. Прорвутся до родителей - 100%.
Не переживайте, долги это не смертельно.

Это надо идти писать туда где я хочу получать письма или туда откуда пересылать? Потому что если второе то это сразу отпадает, я живу за 1000км от места прописки…
К сожалению только на почту по месту прописки,письма будут туда же идти. Знаю есть переадресация писем,но я в этом не разбираюсь. Могу еще предложить вам как вариант разослать всем кредиторам писма о том,что все письма,документы и тд присылать по месту жительства. Я писала так мба и сработало. По прописке не присылали

Вообще имела в виду, предоставляют ли организации по банкротству такие услуги, т.е. будут ли они сами общаться за меня с мфо и коллекторами, писать заявления, отслеживать письма и тд. А если без банкротства то тут нашла уже человечка к которому пойду на переадресацию в случае чего.
Не будут.
А насчет абонентского ящика - если вы лично со своим почтальоном не договоритесь, то как носили, так и будут носить по прописке письма. У меня в ящик положили примерно целое ничего, зато домашние получали и письма мои, и извещения, и даже почтальон им как-то предложил за меня письмо получить, а извещение заполнить со мной по телефону)

Не будут.
А насчет абонентского ящика - если вы лично со своим почтальоном не договоритесь, то как носили, так и будут носить по прописке письма. У меня в ящик положили примерно целое ничего, зато домашние получали и письма мои, и извещения, и даже почтальон им как-то предложил за меня письмо получить, а извещение заполнить со мной по телефону)
Тут думаю смотря какая почта и сотрудники,я договаривалась лично с сотрудниками которые там сидели и выдавали письма,посылки. Почтальона никогда не видела. Мои письма в ящик клали эти сотрудники

Может быть это вы тут сказки начинаете? Сотни людей сталкивались с их коллекторами, так же и я. Хотите возьмите новый займ. Повеселитесь.
Ну я с ними сталкивался. С кредиской и их родственником давакой. Смешные, корректные, хотя та же кредиска - весьма настойчивая на первых порах. Убеждал в вацапе женщину коллектора сиськи показать и просвещал о истории возникновения нарратива "спам".

Хотя бы настраивать электронные извещения Почты России, подключать гос почту. Посмотреть, через кого отправляет почту мировой суд по месту регистрации. У меня, например, через ФПС - там можно настроить, чтобы они сами сканировали тебе письма и загружали в ЛК

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000