70 продуктов

Тут думаю смотря какая почта и сотрудники,я договаривалась лично с сотрудниками которые там сидели и выдавали письма,посылки. Почтальона никогда не видела. Мои письма в ящик клали эти сотрудники
Ну, в любом случае нужно лично договариваться. Я этого не сделала ввиду проживания в другом городе, в итоге ни абонентский ящик не помог, ни переадресация.
Единственное что, @мяу мяу 2, подключите электронные извещения. Хоть их таскать не будут.

Ну, в любом случае нужно лично договариваться. Я этого не сделала ввиду проживания в другом городе, в итоге ни абонентский ящик не помог, ни переадресация.
Единственное что, @мяу мяу 2, подключите электронные извещения. Хоть их таскать не будут.
Они уже давно подключены) Я вот думаю есть ли вариант позвонить в отделение по прописке и может отправить им заявление на переадресацию по эл. почте. Или простой почте))) Вообще я даже до крупных просрочек не собираюсь доводить, так что не думаю что вообще будет прям поток писем.

На самом деле,пока автор все будет настраивать и тд,все равно что-то да проскочет,поэтому к сожалению тут надо готовиться к разговору с родителями и думать как объяснять. Надо смотреть еще по родителям,будут ли они читать ваши письма или нет,если нет,то может и проскочете. Если да,то увы,они будут приходить и далеко не одно письмо,пачками.

Они уже давно подключены) Я вот думаю есть ли вариант позвонить в отделение по прописке и может отправить им заявление на переадресацию по эл. почте. Или простой почте))) Вообще я даже до крупных просрочек не собираюсь доводить, так что не думаю что вообще будет прям поток писем.
Даже если не будет крупных просрочек и вы погасите письма будут приходить,неизвестно когда они их отправят,некоторые стабильно через пару дней просрочки уже шлют

Помню, как кредиска мне звонили и писали. Лариса, сжальтесь, оплатите хотя бы тело.😁. Странно, что они могут жестить. Не верю
Я уже сколько раз читала от некоторых, что жестят самые мирные мфо.
Спрашиваешь-как жестят? Ответ - смс прислали. Какое? А там автоматическая рассылка вообще🤦‍♀️ мляяяя, действительно, как они посмели напомнить о долге?!

Я уже сколько раз читала от некоторых, что жестят самые мирные мфо.
Спрашиваешь-как жестят? Ответ - смс прислали. Какое? А там автоматическая рассылка вообще🤦‍♀️ мляяяя, действительно, как они посмели напомнить о долге?!
Я еще читала, что когда мфо пишут, что подадут в суд-это тоже жесть🤦‍♀️

Я еще читала, что когда мфо пишут, что подадут в суд-это тоже жесть🤦‍♀️
Оооо, а это у ещё бОльшего количества людей вызывает панику 🥴
Хотя казалось бы - что такого? Каллы позади, суд, свобода, плати себе по-тихоньку, ан-нет...зеленое существо давит))

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000