+74997500594

@Екатерина

Новорег
25 Июл 2024
33
0
14ч 3м
Что за департамент выездного взыскания?? Кому такое приходило?? Выезжают ли??

Вам были предоставлены сроки оплаты. Так как Вы не можете внести сумму, выставленную кредитором, я буду вынуждена зафиксировать отказ от оплаты.

Уведомляю вас! В случае уклонения от оплаты в срок, выставленный кредитором, возможен визит представителями департамента выездного взыскания с целью урегулирования вашей задолженности, а так же передача дела на взыскание в принудительном порядке.
84997500594 в ват сапе написали

Отредактировано модератором:
сказочники там работают, сказочный департамент...несуществующий в основном!

Ну как дети ей богу.У вас долг какой?Думаю не миллионный в этой конторе.Не переживайте.Все это делается с целью запугать должника,чтобы он начал рыть землю и искать деньги

Ну как дети ей богу.У вас долг какой?Думаю не миллионный в этой конторе.Не переживайте.Все это делается с целью запугать должника,чтобы он начал рыть землю и искать деньги
Спасибо вам

сказочники там работают, сказочный департамент...несуществующий в основном!
Спасибо

Выезжают ,вчера приезжали ко мне ,я указал на поле картошки ,сказал ,что пьяный спрятал там деньги ,они все выкопали ,я им за работу заплатил ,они поблагодарили и уехали

Уважаемый участник форума, просьба прописать номер телефона с которого поступило сообщение, а так же текс сообщение целиком, благодарю за внимание!

Вам были предоставлены сроки оплаты. Так как Вы не можете внести сумму, выставленную кредитором, я буду вынуждена зафиксировать отказ от оплаты.

Уведомляю вас! В случае уклонения от оплаты в срок, выставленный кредитором, возможен визит представителями департамента выездного взыскания с целью урегулирования вашей задолженности, а так же передача дела на взыскание в принудительном порядке.
84997500594 в ват сапе написали
Все выездные департаменты и тд, это пугалка, чтобы вы или деньги вернули, или хотя бы связались с ними. Можете вообще не переживать

Онлайн

Назад
Сверху