+77760623059

• Автор темы Автор темы Bad boy
  • Дата начала Дата начала

Bad boy

Новорег
25 Июн 2025
7
1
1ч 5м
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто так может писать ? Написали моей маме

Вложения

• IMG_20250625_145208.webp
    IMG_20250625_145208.webp
    25.6 KB · Просмотры: 105
С Казахстана?)) интересно) точно дело в долгах?

С Казахстана?)) интересно) точно дело в долгах?
Так вот и не знаю .... Маме такое сообщение пришло... Я удивился просто и тем более начинаю процедуру банкротства. Удобные деньги пришлось закрыть , т.к нашли номер мамы и начали угрожать...

Можно немного контекста: фамилия о которой идёт речь ваша?
Больше похоже на переписку по работе если честно.
Я понимаю что у страха глаза велики, но если логически подумать, компания которая вам ищет за долги должна иметь номер Казахстана, ни один оператор в России вам ни когда не даст номер другой страны номер на юр.лицо.
Номер кстати Билайн

Можно немного контекста: фамилия о которой идёт речь ваша?
Больше похоже на переписку по работе если честно.
Я понимаю что у страха глаза велики, но если логически подумать, компания которая вам ищет за долги должна иметь номер Казахстана, ни один оператор в России вам ни когда не даст номер другой страны номер на юр.лицо.
Номер кстати Билайн
Так нет... У меня мама пока не работает , вот в чем и проблема ... Откуда взяли номер мамы вообще не пойму 🗿

Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто так может писать ? Написали моей маме
В последнее время активизировались мошенники с номерами из Казахстана, обрабатывают пенсионеров. Деталей не знаю, но только моим в неделю раза два-три звонят, мои не берут и не отвечают.

В последнее время активизировались мошенники с номерами из Казахстана, обрабатывают пенсионеров. Деталей не знаю, но только моим в неделю раза два-три звонят, мои не берут и не отвечают.
Спасибо. Но вот интересно откуда берут фамилию и имя и номер ? 🤔

Все сейчас продается, и покупается, был бы спрос.
Системы все дырявые, сотрудники алчные, кто-то слил базу, вот и работают по ней.
У нас свои то спам и мошенников номера не ищут и не наказывают, а тут Казахстан, еще в командировку отправят, это же не Дубай, вот тогда бы такое расследование начали )

А маме поставите какой-нибудь защитник, и все иностранные номера в блокировку и ее не будут дергать и Вы будите спокойны.

Так в вацап написали
Они и звонить могут и не по WhatsApp.

Есть функция блокировки сообщений от неизвестных отправителей в WhatsApp.
Перейти в настройки WhatsApp.
Выбрать раздел «Конфиденциальность».
Открыть «Расширенные».
Найти и включить настройку «Блокировать сообщения от неизвестных».

Онлайн

Назад
Сверху