+79001263514

Лунтик1510

Новорег
12 Июн 2023
100
8
21ч 14м
Добрый день, участникам форума, помогите определить с какого МФО могут такое писать

Screenshot_2023-06-22-16-42-12-909_com.whatsapp.webpScreenshot_2023-06-22-16-42-01-869_com.whatsapp.webp

Кто из отбитых есть? Тройка? Максы? Умные?
Максы нет просрочки, у остальных есть. Из тройки пытались, я на них жалобу написала им на электронку, они успокоились. Значит либо умные либо кто-то из этого обсуждения. Номер пробила - Ростовский

Очень не хочется, чтоб работу трогали. Или они просто пугают?

Максы нет просрочки, у остальных есть. Из тройки пытались, я на них жалобу написала им на электронку, они успокоились. Значит либо умные либо кто-то из этого обсуждения. Номер пробила - Ростовский
В гет контакт "Водит чернов хорош"
Очень не хочется, чтоб работу трогали. Или они просто пугают?
Как повезёт, некоторые просто пугают писаниной, другие уже строчат.

Какая просрочка у умных? Они обычно жестить начинают с 30 дня. Тройка чуть ли не с первого .

Какая просрочка у умных? Они обычно жестить начинают с 30 дня. Тройка чуть ли не с первого .
Где-то месяц и есть по ним всем
На тройку пожаловалась с первых дней они и успокоились. Или вновь начали?

На электронку пришло сообщение от займер. Но они такими методами вроде не пользуются
Займер точно нет. Они адекватные и работают по 230 ФЗ)
Если в умных наличных 30 день просрочки, то они . Если нет, то кто то из тройки активизировался

Займер точно нет. Они адекватные и работают по 230 ФЗ)
Если в умных наличных 30 день просрочки, то они . Если нет, то кто то из тройки активизировался
Кэштую так не может?
Умным 20.06. вносила часть на оплату, они ещё и сами с карты сняли потом. В л/к сумма не изменилась - сегодня проверяла

Онлайн

Назад
Сверху