+79005554435

• Автор темы Автор темы Лея
  • Дата начала Дата начала

Лея

Участник
10 Июн 2024
184
29
1д 12ч 42м
Сегодня в вотсап писали угрозы и скидывали фото моих родных , говорили что испортят им жизнь , номер телефона +79005554435

Сегодня в вотсап писали угрозы и скидывали фото моих родных , говорили что испортят им жизнь , номер телефона +79005554435
Каким мфо должны?
Номер Московский

Отредактировано модератором:
То же самое... Звонит какая-то шмара... Звонит и пишет в основном в сети, так как, видимо, в курсе, что сети не пишут голосовые переговоры... Себя не называет, кого представляет, не называет...

Это бустра, мне с этого номера они писали
Я позвонила в Бустру - жёсткий отказ.... Но! Телефон записали... Сказали, будут разбираться... Ребята, нельзя молчать, нужно предавать этих шмар огласке... Эта сцуко в воцап выложила мне сканы всех моих лицевых страниц в соцсетях... Методы страны 404... Можно подумать, я испугалась... 😎

То же самое... Звонит какая-то шмара... Звонит и пишет в основном в сети, так как, видимо, в курсе, что сети не пишут голосовые переговоры... Себя не называет, кого представляет, не называет...
Я так и не разобралась кто это, эти отстали, другие пристали)