+79006496666

katherine the great

Новорег
29 Апр 2024
125
4
2д 31м
Вот такой кадр. С кредито 24

IMG_3263.webp

Че все хавают эти пугалки со 159ч1 статьей, даже если напишут заявление и что? Там хер докажешь что, практика огромная, нужно еще умысел доказать.Почему все бояться этих сообщений, сейчас уже нет НКВД, ну если написали заяву , сходишь к участковому, поболтаете , спросит как дела , потом напишет откзаняк и все.

Также в вотсапе писали но с другого номера. Но это одно и то же, сюда прикреплю. Они совсем бесстрашные?

Вложения

• IMG_3270.webp
    IMG_3270.webp
    172.1 KB · Просмотры: 22
Также в вотсапе писали но с другого номера. Но это одно и то же, сюда прикреплю. Они совсем бесстрашные?
Они охеревшие)сегодня видимо очухались ,мне тоже и пишут и голосовые отправляют ,в случае отказа будут всех родственников,мам ,пап искать ,в своем сообщении недоколлектор указал займ кредито

Они охеревшие)сегодня видимо очухались ,мне тоже и пишут и голосовые отправляют ,в случае отказа будут всех родственников,мам ,пап искать ,в своем сообщении недоколлектор указал займ кредито
Держитесь. Надеюсь они успокоятся. Я до этого также вносила продление, когда мне уже коллектор писал, он тоже возмущался но успокоился. А этот ведет себя так будто я лично у него деньги взяла и не возвращаю.

Онлайн

Назад
Сверху