+79011296445

Братислава

Участник
9 Дек 2023
572
31
4д 19ч 24м
Доброго времени суток. Пропущенный с этого номера. Долгов много очень, из отбитых просрок в Умных наличных, макскредит, деньги сразу (ЛИРА работает от них), аксфинанс. Просрочки во всех 5-15 дней.
Где-то видел похожий номер, последние 4 цифры отличаются. Пишут займыч, но там я не брал никогда.

Может кто-то подскажет кто это? Сталкивался кто?
(Перезвон делаю, гудок и телефон недоступен типа)

в ГБ пробивается как МСК, хз даже кто конкретно..., в WA и TG нет данного товарища....

в ГБ пробивается как МСК, хз даже кто конкретно..., в WA и TG нет данного товарища....
Есть ссылка на официальный ГБ и проливы разные? Где себя удалить можно и проверить других ? Подскажи плз. А то много левого в тг

Есть ссылка на официальный ГБ и проливы разные? Где себя удалить можно и проверить других ? Подскажи плз. А то много левого в тг
Ну в поисковике вбиваешь «Глаз Бога» и жмакай на ссылку где есть глаз (там типа Масоны или хз чей это глаз будет, скрин добавлю) и там будет ссылка на сайте на тг бота и там заходишь. Данных ботов очень часто удаляют админы тг.

Вложения

• IMG_3593.webp
    IMG_3593.webp
    69.3 KB · Просмотры: 24
Ну в поисковике вбиваешь «Глаз Бога» и жмакай на ссылку где есть глаз (там типа Масоны или хз чей это глаз будет, скрин добавлю) и там будет ссылка на сайте на тг бота и там заходишь. Данных ботов очень часто удаляют админы тг.
да вот просто таких ссылок дофига и каналов, какой нормальный хз. И как данные свои почистить в базах пробива так, чтобы наоборот их не засветить ?)

да вот просто таких ссылок дофига и каналов, какой нормальный хз. И как данные свои почистить в базах пробива так, чтобы наоборот их не засветить ?)
Ну у меня боты проверок ГБ пропадают каждые 3-4 дня. Я просто нахожу снова. Там база переносится на новый бот
А то чтобы «почистить»: ты просто скрываешь данные свои и все, там есть такая функция. ГБ красавцы, действуют по закону. Не то что Химера…

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху