+79012223387

Считаете решили просто запугать и сестру? А то у нее и так сердце больное, а тут новости такие
Пусть Ваша сестра не берет телефон с незнакомых номеров, тем более сердце больное.
Не переживайте за 10 дней никто в суд не пойдет, а если и пойдут, там ржать будут долго.
159 статья, страшна если Вы указали недостоверные данные.
Понимаю, первый раз всем страшно, а тем более, когда по 3-им проходятся, еще и стыдно.
Но у этих «Скотов» такая работа, а наши законы не идеально, находят лазейку и пользуются.
Вам успокоится, выдохнуть, а сестре здоровья.

Пусть Ваша сестра не берет телефон с незнакомых номеров, тем более сердце больное.
Не переживайте за 10 дней никто в суд не пойдет, а если и пойдут, там ржать будут долго.
159 статья, страшна если Вы указали недостоверные данные.
Понимаю, первый раз всем страшно, а тем более, когда по 3-им проходятся, еще и стыдно.
Но у этих «Скотов» такая работа, а наши законы не идеально, находят лазейку и пользуются.
Вам успокоится, выдохнуть, а сестре здоровья.
А недостоверные данные это как?
Если щас большая часть займов по паспорту выдается

А недостоверные данные это как?
Если щас большая часть займов по паспорту выдается
ФИО, данные паспортные, место работы, сумма дохода.
Есть тут хитропопые, случайно место работы указывают старое, или случайно нолик в доходе укажут лишний. Есть особо бесстрашные, чужие данные вводят, а карту свою.

ФИО, данные паспортные, место работы, сумма дохода.
Есть тут хитропопые, случайно место работы указывают старое, или случайно нолик в доходе укажут лишний. Есть особо бесстрашные, чужие данные вводят, а карту свою.
Ну место работы может поменяться, как и доход, не думаю что тянет на 159
А по поводу ФИО и паспортных данных то тут согласен

Ну место работы может поменяться, как и доход, не думаю что тянет на 159
А по поводу ФИО и паспортных данных то тут согласен
Поменять можно, и место работы и доход, но Вы забываете, что живём в мире цифровых технологий и все «можно» фиксируется.
Пример, Вы взяли кредит в апреле 2025, а место работы поменяли в январе 2025 года, и указали старое место. Пенсионные отчисления с старого места в январе прекратились, есть официальный документ с старого места, уволен.
По данным налоговый Ваш доход до апреля 2025 года был в среднем 50 000 в месяц, а Вы указали 100 000.
50 000 это дополнительный доход, а сможете подтвердить?
Я не пугаю Вас или кого либо, но не надо думать, что вокруг все глупые.
Если органам будет очень нужно, поверьте докопаются до мелочей.

Поменять можно, и место работы и доход, но Вы забываете, что живём в мире цифровых технологий и все «можно» фиксируется.
Пример, Вы взяли кредит в апреле 2025, а место работы поменяли в январе 2025 года, и указали старое место. Пенсионные отчисления с старого места в январе прекратились, есть официальный документ с старого места, уволен.
По данным налоговый Ваш доход до апреля 2025 года был в среднем 50 000 в месяц, а Вы указали 100 000.
50 000 это дополнительный доход, а сможете подтвердить?
Я не пугаю Вас или кого либо, но не надо думать, что вокруг все глупые.
Если органам будет очень нужно, поверьте докопаются до мелочей.
А если доход указан меньше, чем есть на самом деле? И по таким данным одобрили займ?

И вопрос, нужно ли это органам

А если доход указан меньше, чем есть на самом деле? И по таким данным одобрили займ?

И вопрос, нужно ли это органам
Меньше норм, нет умысла обмануть.

и вот опять же сижу и думаю логически…
Если как они говорят обращаться будут в суд, что у меня долг, в отношении кого? Кому мне надо оплатить чтоб в суд не попали документы, они не говорят
Парадокс

Мне подобную дичь писала бустра. Я перезвонила, разговор был записан. В разговоре истеричная лэди назвала три мфо, среди которых была бустра. Я сказала что там есть займ, и она ответила «ну значит бустра». Потом позвонила на гл и разоралась, так де направила жалобу в фссп вместе с телефонным разговором

Онлайн

Назад
Сверху