+79020676348

Редиска2

Вылезаю из ямы
Мультиакк
7 Ноя 2023
265
105
2д 14ч 21м
У меня было 4 просрочки по займам:
Екапуста-1день (но с ними мы разговаривали,я внесла частичную сумму,вроде все хорошо)
Онкликмани-5 дней просрочка,после этих сообщений погасила платеж полностью
Турбозайм-5 дней(хочу завтра закрыть платёж,как получу зарплату)
Бустра-(после такого рода сообщения,оформила продление)
Квики-2 дня,просто забыла внести платеж раз в 2 недели,сегодня также внесла.

Но внесла я платежи по нескольким просроченным займам сегодня,сразу после прочтения этого сообщения,ТК боялась,что могут выйти на 3ех лиц,а у меня никто из близких не знает в каком я положении.
Но я стараюсь выбраться из этой ямы сама из +34 МФО,закрыла уже 5 ,завтра погашу 6 турбозайм, и иду дальше к цели,почти избавилась от всех просрочек ,новых займов решила больше не брать,пока кручусь ,вроде хватает

Вложения

• Screenshot_2023-11-08-16-50-19-303_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-11-08-16-50-19-303_com.google.android.apps.messaging.webp
    81.2 KB · Просмотры: 54
У меня было 4 просрочки по займам:
Екапуста-1день (но с ними мы разговаривали,я внесла частичную сумму,вроде все хорошо)
Онкликмани-5 дней просрочка,после этих сообщений погасила платеж полностью
Турбозайм-5 дней(хочу завтра закрыть платёж,как получу зарплату)
Бустра-(после такого рода сообщения,оформила продление)
Квики-2 дня,просто забыла внести платеж раз в 2 недели,сегодня также внесла.
Позвонить и спросить - лучший способ! Здесь нет ни угрозы, ни жести... Стандартная рассылка. Проблем не вижу

я вообще не понимаю, зачем узнавать даже, если все равно всё оплатили? чтобы не допускать них позже просрочки? ну так другие пришлют чо-нить наподобие или похуже.

Позвонить и спросить - лучший способ! Здесь нет ни угрозы, ни жести... Стандартная рассылка. Проблем не вижу
Звонила ,трубку не берут,большую часть закрыла и надеюсь закрыть завтра и поспокойнее спать хотябы

я вообще не понимаю, зачем узнавать даже, если все равно всё оплатили? чтобы не допускать них позже просрочки? ну так другие пришлют чо-нить наподобие или похуже.
Большинство МФО звонили за пару дней до окончания договора займа,я брала трубки и мы спокойно разговаривали,раньше просрочек не допускала никогда и таких сообщений не получала, поэтому для меня это шок и что-то новое

Звонила ,трубку не берут,большую часть закрыла и надеюсь закрыть завтра и поспокойнее спать хотябы
да это номер односторонний. смс закинули и пропадают. не пугайтесь