+79021813575

Svet78

Новорег
Реакции
0
1д 8ч 50м
Пишут связаться по этому номеру, сами пишут с разных номеров
+7 939 711-92-71
+7 927 907-50-46
Кто это может быть?

Пишут мне же, кто может быть? И могут ли пробить с кем чаще всего разговаривала за последние 6 месяцев ?

Вложения

• IMG_5899.jpeg
    IMG_5899.jpeg
    72.1 KB · Просмотры: 3
  • IMG_5900.jpeg
    IMG_5900.jpeg
    94.2 KB · Просмотры: 3
Пишут связаться по этому номеру, сами пишут с разных номеров
+7 939 711-92-71
+7 927 907-50-46
Кто это может быть?

Пишут мне же, кто может быть? И могут ли пробить с кем чаще всего разговаривала за последние 6 месяцев ?
достанут даже тех с кем не общаетесь хД

достанут даже тех с кем не общаетесь хД
И что делать, писать что-то в ответ? Собираюсь банкротиться, поэтому платить не буду. Родные в курсе

И что делать, писать что-то в ответ? Собираюсь банкротиться, поэтому платить не буду. Родные в курсе
конечно нельзя платить! но мой юрист советовал не говорить калам, что вы собираетесь банкротиться (только когда уже номер дела будет известен). скажите, что все оплатите, нужно время. параллельно пишите на них жалобы, мне это помогало, отставали) удачи вам!

конечно нельзя платить! но мой юрист советовал не говорить калам, что вы собираетесь банкротиться (только когда уже номер дела будет известен). скажите, что все оплатите, нужно время. параллельно пишите на них жалобы, мне это помогало, отставали) удачи вам!
Поняла, спасибо!
Подскажите, как у вас прошло или проходит банкротство?

ну тут 50 на 50ю Что вам юрист сказал? но по закону вас юрист должен был предупредить, что долбить вас будут до самого признания банкрота. можете схитрить, попробовать под дурочку подкосить задавая наводящие вопросы, чтоб сказали компанию, делаете скриншоты, отправляете жалобы везде, и потом звонок на гл с номером жалобы, это на время калломассу успокаивает

Онлайн

Назад
Сверху Снизу