+79026577890

owername

Новорег
15 Май 2025
7
0
11ч 56м
Здравствуйте, может кто знает? написали сегодня что есть долг, посмотрела по своим займам вроде ничего нет, угрожают позвонить на работу и родственникам если не переведу , мошенники?

Вложения

• IMG_3615.webp
    IMG_3615.webp
    118.3 KB · Просмотры: 12
Здравствуйте, может кто знает? написали сегодня что есть долг, посмотрела по своим займам вроде ничего нет, угрожают позвонить на работу и родственникам если не переведу , мошенники?
у них спросите, только по ссылкам не переходите, название они точное не скажут, назовут по типу синий сайт

у них спросите, только по ссылкам не переходите, название они точное не скажут, назовут по типу синий сайт
название не говорят,говорят я должна знать,отправили номер карты фамили имя отчество не показывает ,говорит переводить туда и займ закроют, я думаю мошенники,да?

название не говорят,говорят я должна знать,отправили номер карты фамили имя отчество не показывает ,говорит переводить туда и займ закроют, я думаю мошенники,да?
Конечно, если вы уверены что нет просрочек , то , что голову забивать , тем более оплачивать займ на карту , каким-то Васькам 😅

название не говорят,говорят я должна знать,отправили номер карты фамили имя отчество не показывает ,говорит переводить туда и займ закроют, я думаю мошенники
По переводу на номер карты никто не закрывает договор

Пытайтесь добится подробной информации

Конечно мошенники, не ведитесь.

Онлайн

Назад
Сверху