Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Третьим могут по прописке. На счёт бани не подскажу, их не было у меня. А вот капа и каширо очень редко. У меня ничего не делали, только смс слали, особенно капа. Лучше игнорить.
Вчера данные всех проживающих по прописке слили в личку мне, включая несовершеннолетнего… Это регулируется как-то, можно их за это наказать посерьезнее или пофиг им? Впервые с этим сталкиваюсь
Вчера данные всех проживающих по прописке слили в личку мне, включая несовершеннолетнего… Это регулируется как-то, можно их за это наказать посерьезнее или пофиг им? Впервые с этим сталкиваюсь
Мне тоже сливала КАПА всех по прописке с фио датой рождения, и гендира фио, но без даты рождения))). И в списке мой 8 летний сын был. А в конце списка вопрос: помогут Вам?Они там не заморачиваются, кого шлют. Один раз приплели вообще чела по прописке, котрого я не знаю даже. Может вообще не оттуда взяли инфо, сами напутали.
А свои люди фио старшего написала мне девушка коллектор. Я ей потом начала высказывать, что мол несовершеннолетнего трогаешь. Она написала, мол, могла бы сразу сказать. А я сразу не сказала, потому что надо было выудить у неё намёк на компанию.
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Итак, сегодня на 11й день после кк от кредито24 прилетело письмо что меня передали в контроль)
Ну я ожидал какой то движущие, сразу прошел искать директора кредито24.
По итогу написали в вацапп...
Написал сегодня в воце, с прикрепленной фотографией моего паспорта с указанием сколько я должен и когда брал займ. Мол разошлет всем моим близким и родственникам если за 10 минут не оплачу долг...
Всем привет! Ну вот теперь и я с вами :стена:
Может кто разгадает, чей почерк? Сейчас очень много займов на мне, к сожалению. И все в длительном просроке :cry:
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.