+79033066756

ravnq

Новорег
7 Ноя 2025
27
4
8ч 6м
Сегодня пишут с угрозой, что будут позорить всех прописанных, скинули д.р. и ФИО, кто может быть?

Закрыл капу сегодня, банни еще нет, они, значит? Рассылают-не рассылают, не знаете?
Третьим могут по прописке. На счёт бани не подскажу, их не было у меня. А вот капа и каширо очень редко. У меня ничего не делали, только смс слали, особенно капа. Лучше игнорить.

Сегодня пишут с угрозой, что будут позорить всех прописанных, скинули д.р. и ФИО, кто может быть?
Почерк татарской семьи. Почерк целевых не знаю. Не было 🥵

Так, вы сообщение скиньте, только данные замажьте по шаблону сразу ясно будет семья капы или целевые.

А, ещё в ветке бонзайма схожий номер. Белых/бонзайма нет?
Нет таких, сообщения ниже
Сейчас бомбят одного из родственников, пока прекратили вроде

Вложения

• IMG_2317.webp
    IMG_2317.webp
    91.2 KB · Просмотры: 66
Нет таких, сообщения ниже
Сейчас бомбят одного из родственников, пока прекратили вроде
Могут и банни.А, вход от лк не приходил?

Разводите на ссылку, только будьте готовы на другой телефон снимать, просто скрин чёрным, потом окажется.
Да, отправили, это банни
Жалобу в фссп я уже отправил, не знаю, работает оно или нет
Сидеть отмалчиваться или лучше пригрозить, как реагируют?

Да, отправили, это банни
А, всё таки бани. Ок
А когда Вы успели написать в ФССП, если они только сейчас Вам написали и Вы только сейчас выяснили?

А, всё таки бани. Ок
А когда Вы успели написать в ФССП, если они только сейчас Вам написали и Вы только сейчас выяснили?
Интуиция не подвела, думал, лишним не будет
В итоге они и оказались

Да, отправили, это банни
Им пофиг. Но жалобу пишите, и не волнуйтесь в их случае, только звонками всё и обойдётся, ну бомбер, если денег не пожалеют)

Что то сильно злобной стала татарская семейка.

Им пофиг. Но жалобу пишите, и не волнуйтесь в их случае, только звонками всё и обойдётся, ну бомбер, если денег не пожалеют)
Ничего страшного. В суде вместе с госпошлиной выставят счёт за услуги бомбера🤣🤣🤣

Спасибо вам! Бомбят и бомбят все еще… 150 сообщений в одного
У меня так капа делала. Сначала было мало бомборов. Я ему потом их в ватсап скинула, просто скопировала текст. Потом он мне ещё больше запустил 🤣🤣🤣

Вчера данные всех проживающих по прописке слили в личку мне, включая несовершеннолетнего… Это регулируется как-то, можно их за это наказать посерьезнее или пофиг им? Впервые с этим сталкиваюсь

Вчера данные всех проживающих по прописке слили в личку мне, включая несовершеннолетнего… Это регулируется как-то, можно их за это наказать посерьезнее или пофиг им? Впервые с этим сталкиваюсь
Мне тоже сливала КАПА всех по прописке с фио датой рождения, и гендира фио, но без даты рождения))). И в списке мой 8 летний сын был. А в конце списка вопрос: помогут Вам?Они там не заморачиваются, кого шлют. Один раз приплели вообще чела по прописке, котрого я не знаю даже. Может вообще не оттуда взяли инфо, сами напутали.
А свои люди фио старшего написала мне девушка коллектор. Я ей потом начала высказывать, что мол несовершеннолетнего трогаешь. Она написала, мол, могла бы сразу сказать. А я сразу не сказала, потому что надо было выудить у неё намёк на компанию.

Онлайн

Назад
Сверху