+79033066756

Я им сегодня написал на почту, мол, какого черта вообще - молчали сегодня весь день, даже не названивали… Благодать

Мне тоже сливала КАПА всех по прописке с фио датой рождения, и гендира фио, но без даты рождения))). И в списке мой 8 летний сын был. А в конце списка вопрос: помогут Вам?Они там не заморачиваются, кого шлют. Один раз приплели вообще чела по прописке, котрого я не знаю даже. Может вообще не оттуда взяли инфо, сами напутали.
А свои люди фио старшего написала мне девушка коллектор. Я ей потом начала высказывать, что мол несовершеннолетнего трогаешь. Она написала, мол, могла бы сразу сказать. А я сразу не сказала, потому что надо было выудить у неё намёк на компанию.
Абсолютно согласна они, вообще не смотрят всех пишут, и очень часто умерших, даже написать могут, т.е. они не смотрят кто кому приходится, часто старые базы используют, у них на потоке, должников много, что и объясняет, что некоторым, даже после перечисления, абсолютно ничего.

Абсолютно согласна они, вообще не смотрят всех пишут, и очень часто умерших, даже написать могут, т.е. они не смотрят кто кому приходится, часто старые базы используют, у них на потоке, должников много, что и объясняет, что некоторым, даже после перечисления, абсолютно ничего.
Да, Маш, так и есть. Мне клики так слали, я ему в ответном отписала между делом, мол двоих уже нет.

Да, Маш, так и есть. Мне клики так слали, я ему в ответном отписала между делом, мол двоих уже нет.
Придурки(( У них поток, конечно, но проверить-то можно..

Придурки(( У них поток, конечно, но проверить-то можно..
А как они проверят? Причём по старой прописке, где я более пяти лет не живу и ничего там не имею. Но он ничего не ответил. Мы с ним нормально договорились, спокойно, без всяких оскорблений или что-то

А как они проверят? Причём по старой прописке, где я более пяти лет не живу и ничего там не имею. Но он ничего не ответил. Мы с ним нормально договорились, спокойно, без всяких оскорблений или что-то
Это, да🤗 С кликами, кстати вообще вполне легко договориться. И, кстати под нг, сейчас многие начнут хорошие и реальные скидки предлагать, чтобы год закрыть.

Это, да🤗 С кликами, кстати вообще вполне легко договориться. И, кстати под нг, сейчас многие начнут хорошие и реальные скидки предлагать, чтобы год закрыть.
У меня у них только займ дэй остался не тронутый. Кэш, дс, клики всех закрыла.

Онлайн

Назад
Сверху