Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не то что у меня, а у всех, они засыпают угрожающим спамом, но не делают того, чем угрожают. Максимум звонок 1-2 людям осуществить могут на неопределённый срок, от смс этих это не зависит.
Здраствуйте, не подскажите чей номер? Представилась майором полиции Павленко Кристина Викторовна, причем мне её номер дал наш участковый, которого я знаю
Кто это может быть?
Сначала написал в ватсап с номера +7 960 823-75-74(скрин прикрепила)
Позвонил с номера +79879112151, честно сказала, что денег нет, будут 15 числа, оплачу, сказал поздно...
Позвонили начальству на бывшую работу матери. Что-то бормотали, косили под нерусских. Спрашивали меня, говорили, что ищут.
Оставили 2 номера, просили перезвонить на них. Но нам их не передавали...
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
ФССП -УВЕДОМЛЕНИЕ:
Сегодня 27.10.2025г. назначен выезд в адрес регистрации, для оценки и анализа имущественного положения. (описи ареста имущества) в целях обеспечения иска.
На основании 118-ФЗ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.