+79059298394

че пишут то?
Сегодня договор будет продан коллекторам, на звонки не отвечаете, полного погашения или оплаты минимального платежа нет, зафиксирован отказ от оплаты, доступ в лк будет заблокирован, готовится передача в БКИ негативная информация о злостном уклонении от оплаты долга.

Сегодня договор будет продан коллекторам, на звонки не отвечаете, полного погашения или оплаты минимального платежа нет, зафиксирован отказ от оплаты, доступ в лк будет заблокирован, готовится передача в БКИ негативная информация о злостном уклонении от оплаты долга.
Ну обычный текст. Просто спросите какое мфо и все

вот ещё

Вложения

• IMG_3198.webp
    IMG_3198.webp
    209.3 KB · Просмотры: 48
вот ещё
Зачем вы кидаете ссылку на общее обозрение?! Когда видите ссылку, включайте запись экрана , переходите по ссылке. Ссылка одноразовая!!!! Когда вы ее кидаете всем кто-то да перейдет и ссылка сгорит. У вас даже возможности пожаловаться не будет.

Зачем вы кидаете ссылку на общее обозрение?! Когда видите ссылку, включайте запись экрана , переходите по ссылке. Ссылка одноразовая!!!! Когда вы ее кидаете всем кто-то да перейдет и ссылка сгорит. У вас даже возможности пожаловаться не будет.
Это же скрин..

Это же скрин..
Ссылка на скрине есть.
И многие вводят это и переходят. Таких деятелей много.
Поэтому такие ссылки лучше замазывать, переходить самому с записью экрана.
Да, это соседовские, видимо. И да, на них можно было бы пожаловаться.

Ссылка на скрине есть.
И многие вводят это и переходят. Таких деятелей много.
Поэтому такие ссылки лучше замазывать, переходить самому с записью экрана.
Да, это соседовские, видимо. И да, на них можно было бы пожаловаться.
Да какой дурак будет по ссылке чужой переходить? А вобще, ссылку они кидают на несколько минут. Не перейдешь, она уже не активна. Если очень хочется их поймать, то надо повторную ссылку выпрашивать.

Не оттуда.
Вы если хотите, то напишите на почту соседа гневное письмо, что их сотрудник вам угрожает и у вас есть запись экрана. Я так сдедала. Они потом извинились и написали, что сотрудника накажут). Больше они меня не беспокоили

Вложения

• Screenshot_20250522_220703_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250522_220703_WhatsApp.webp
    119.9 KB · Просмотры: 46
Нужен. Пока оплатить не могу. Спасибо!
Я, фио ваше, дата рождения, номер телефона..получаю от ваших коллекторов угрозы. Видео переписки записано, в нем видно, как ваш кал кидает мне ссылку на личный кабинет и угрожает в ватсап, что данные о долге передадут моему работодателю и третьим лицам. Предупреждаю вас, что если я получу хоть еще одну угрозу, это видео улетит в фссп, центробанк и прокуратуру!

Я, фио ваше, дата рождения, номер телефона..получаю от ваших коллекторов угрозы. Видео переписки записано, в нем видно, как ваш кал кидает мне ссылку на личный кабинет и угрожает в ватсап, что данные о долге передадут моему работодателю и третьим лицам. Предупреждаю вас, что если я получу хоть еще одну угрозу, это видео улетит в фссп, центробанк и прокуратуру!
Спасибо! Надеюсь поможет.

А, если бы запись на другой телефон сделали, их бы ещё фссп штрафануло.

Онлайн

Назад
Сверху