+79063418710

26 Мар 2025
9
-1
1ч 40м
Долг по микро кредитованию более 29 тр. Необходимо в течение завтрашнего дня внести 15 т.р. и связаться со мной по т. +79063418710. В противном случае будет подано заявление в отношении вас о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество), передачи материалов в суд (гос. пошлина 4000 руб.) и взыскание через службу судебных приставов (+7%). При этом ФССП заблокирует все дебетовые карты. И даже после погашения задолженности придется долгое время снимать арест с дебетовых карт. Пантелей Федорович

Прислали сегодня,не могу понять мошенники или нет Пантелей Федорович- посмотрел в интернете кто это пишут какой-то мошейник

Долг по микро кредитованию более 29 тр. Необходимо в течение завтрашнего дня внести 15 т.р. и связаться со мной по т. +79063418710. В противном случае будет подано заявление в отношении вас о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество), передачи материалов в суд (гос. пошлина 4000 руб.) и взыскание через службу судебных приставов (+7%). При этом ФССП заблокирует все дебетовые карты. И даже после погашения задолженности придется долгое время снимать арест с дебетовых карт. Пантелей Федорович
я помню у меня так семейка фин5 прикалывались

Обычная ебучая пугалка)
Если не отвечали - смело в игнор
Если отвечали - шлите нах*й от души

Спасибо большое за информацию
Ну соточку минимум туда лучше внести, так банально не доебаться до вас по 159. Единственная у вас мфо? Если да, смело отправляйте сообщение данного у*бан*а в фссп

Ну соточку минимум туда лучше внести, так банально не доебаться до вас по 159. Единственная у вас мфо? Если да, смело отправляйте сообщение данного убана в фссп
Не единственая

Онлайн

Назад
Сверху