+79067415904; +79092994833

Ludmila!

Новорег
17 Апр 2025
151
12
5д 14ч 13м
У мужа пошли просрочки и сегодня кто то постарался дозвонился до матери его , ну она конечно же не брала никогда с незнакомых а тут решила взять . И началось , а он что где то брал и тд? Ну и конечно смс скинули она прочитала и сейчас она не открывается , звонили с номеров начинаются 8909 и 8906
К своей нервотрёпке ещё эта . кто любители по 3 ходить

У мужа пошли просрочки и сегодня кто то постарался дозвонился до матери его , ну она конечно же не брала никогда с незнакомых а тут решила взять . И началось , а он что где то брал и тд? Ну и конечно смс скинули она прочитала и сейчас она не открывается , звонили с номеров начинаются 8909 и 8906
Да много кто может. А просрочка сколько по времени

Ну просто странно как то , у меня не ходили по 3, но мне написывали какие могли угрозы

Целиком, номера пропишите, по 3-им кто угодно пойти может.

Ну просто странно как то , у меня не ходили по 3, но мне написывали какие могли угрозы
По разному у всех. Если просто звонили узнать как связаться с должником, потому что не могут до него дозвониться, без хамства, наездов и угроз, то можно каждую вторую контору подозревать. А кто в просрочке то?

Есть рокеты , умные , манимен , займиго думаю что кто из них . разглашали информацию "" ваш сынок взял деньги и не вернул и сумму "
Рокеты или Умные скорее всего. Манимэн обычно третьим не звонит, может заяву в полицию накатать. Займиго у меня были в просроке почти три месяца. Меня немного кошмарили, по третьим не ходили.

Кредит плюс 16
‎кредиска 7 к до 5
‎хурма 7
‎365 18
‎капуста 8
‎белка 14
‎надо денег 15
‎кредит 7 13
‎495 13
‎пей 12
‎Юкки 10
‎мани мен 14
‎турбо 15
‎джой 8
‎кеш 9
‎кредитер 3
‎гринмани 15
‎миг 4 рокет 10 финтерс
‎8 умные наличные 3
‎ф 5
‎свои люди 5
‎деньга 8
‎небус
Если уходите в просрочки напишите всем отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами при просрочке. Почти все из вашего списка его соблюдают. Из неприятных Рокет, Финтерз, Свои, Кэш (обычно пишут заявы в полицию, шлют сообщения от следователей), ф5 (если это фин5)

Ну тут как бы еще муж такой , что мозги вынесет а мама еще краше , а как , когда зачем и тд , пойдем сыночка в полицию тебя разводят и тд ну просто на все горазда

Если уходите в просрочки напишите всем отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами при просрочке. Почти все из вашего списка его соблюдают. Из неприятных Рокет, Финтерз, Свои, Кэш (обычно пишут заявы в полицию, шлют сообщения от следователей), ф5 (если это фин5)
Ну я поняла что на звонки не отвечает он , а смс они только скидку предлагают , угроз требований нет

Ну я поняла что на звонки не отвечает он , а смс они только скидку предлагают , угроз требований нет
Ну, если у семьи максов, просрок больше 30 дней будет, там возможны, не только смс/звонки..У кого как🤷‍♀️
Это умные/рокет/свои

Отредактировано модератором:
Ну смотрите, отзыв ни от чего не спасает, но как минимум в нормальных конторах страховка от того, что они накатают (вежливое, без наездов) письмо на работу с просьбой подтвердить, работает ли у них такой. Или случайно позвонят еще кому то из окружения где тоже без наездов и угроз спросят как связаться с таким то.

Ну смотрите, отзыв ни от чего не спасает, но как минимум в нормальных конторах страховка от того, что они накатают (вежливое, без наездов) письмо на работу с просьбой подтвердить, работает ли у них такой. Или случайно позвонят еще кому то из окружения где тоже без наездов и угроз спросят как связаться с таким то.
А на работу с какой целью , чтобы уволили и тогда вообще нечем платить будет . если отправлю на электронку примут или заказным ?

Да вот и фокус, нормальные конторы даже без отзыва максимум разок-другой попросят передать должнику, чтобы он связался с МФО. А всяким упырям, что пиши отзыв, что не пиши )

Да вот и фокус, нормальные конторы даже без отзыва максимум разок-другой попросят передать должнику, чтобы он связался с МФО. А всяким упырям, что пиши отзыв, что не пиши )
Ну фиг знает. Я, когда полдня всем фигачил эти отзывы, исходил из того, что хуже от этого точно не будет))

Тогда почему еще эта семейка Макса существует, по любому писали жалобу на них
Это уже философский вопрос. Но жалобы в ФССП на незаконные действия со стороны МФО реально помогают. И многие конторы, которые еще год или два назад не по детски жестили, сегодня при просрочке ведут себя вполне мирно.

Последнее редактирование:
Ну фиг знает. Я, когда полдня всем фигачил эти отзывы, исходил из того, что хуже от этого точно не будет))
Хуже не будет, конторы средней степени испорченности видят, что вы свои права знаете и лишний раз подумают, прежде чем какую-нибудь хрень отчебучить.
Но откровенным чернышам, увы но пофиг.

Это уже философский вопрос. Но жалобы в ФССП на незаконные действия со стороны ФССП реально помогают. И многие конторы, которые еще год или два не по детски жестили, сегодня при просрочке ведут себя вполне мирно.
Их, видимо, начинает напрягать раз в полгода юр. лицо менять. Но, у некоторых бизнес на одноразовых юр. лицах вполне работает. В семейке фин5 даже бренды регулярно меняют и ничего )

Их, видимо, начинает напрягать раз в полгода юр. лицо менять. Но, у некоторых бизнес на одноразовых юр. лицах вполне работает. В семейке фин5 даже бренды регулярно меняют и ничего )
И еще интересует по фин5 как у них оплатить займ без конской комиссии ? Пыталась продлить продление 500 руб+ комиссия такая же

И еще интересует по фин5 как у них оплатить займ без конской комиссии ? Пыталась продлить продление 500 руб+ комиссия такая же
Банковским переводом.
Если платите у них на сайте, от страховки можно отказаться опосля, вернут. Но, комиссия всё-равно остается.

Да, но например белкина семейка (Белка, Надоденег, кредит365 и пр), реально полтора года назад, когда я уходил в просрочки, жестили тока в путь. И третьим звонили, и сборы устраивали, и запугивали, в общем весь арсенал. А щас все говорят, что всё тихо, спокойно исключительно в рамках ФЗ. Но да, есть какие нибудь максы или каширо - тем хоть бы хны.

Да, но например белкина семейка (Белка, Надоденег, кредит365 и пр), реально полтора года назад, когда я уходил в просрочки, жестили тока в путь. И третьим звонили, и сборы устраивали, и запугивали, в общем весь арсенал. А щас все говорят, что всё тихо, спокойно исключительно в рамках ФЗ. Но да, есть какие нибудь максы или каширо - тем хоть бы хны.
Про максов тоже пишут, что они стали выборочно без жести обходиться, но как то боязно проверять )