+79095310982‬

Звонит сей товарищ, прям телефон оборвал, потом смс строчить начал, но пад люка не говорит на кого работает
Пко бустер, проверьте на федресурсе, кто мог им передать вас

Там просто написано имя и по какой причине ушел в просрочку по займу и всё, а дальше угрозы ?
Кнопа, давай так: ты пиши список своих дебилов, а знающие люди, наверное, смогут подсказать чего )
Как по мне - есть деньги, идем на связь. Нет денег, но есть опасение за родню - шлем на куй. Нет денег и нет опасения за родню - шлем на куй в усиленной форме )

Кнопа, давай так: ты пиши список своих дебилов, а знающие люди, наверное, смогут подсказать чего )
Как по мне - есть деньги, идем на связь. Нет денег, но есть опасение за родню - шлем на куй. Нет денег и нет опасения за родню - шлем на куй в усиленной форме )
Клики
УН
Привет сосед
Тройка татар

Клики
УН
Привет сосед
Тройка татар
клики - 14 день просрочки и про солнце.
УН - с 30го дня просрочки жгут.

Соседушка и татары...

Но, повторюсь, нет денег - нет диалога)

клики бы втирали за солнце, сайт цвета апельсина итд.
Не факт. У меня не втирали, а прислали коды на смену пароля. И написал параллельно, смотрите СМС, там есть. И сразу коды пришли

Не факт. У меня не втирали, а прислали коды на смену пароля. И написал параллельно, смотрите СМС, там есть. И сразу коды пришли
ну это явный намек ))

А они жестят?
Не совсем понятно. Ветка небольшая про них. Но, если верить форумчанам, то попытки были. Но Вам надо сначала вывести его на чистую воду, пусть намёк даст от какой мфо

Не совсем понятно. Ветка небольшая про них. Но, если верить форумчанам, то попытки были. Но Вам надо сначала вывести его на чистую воду, пусть намёк даст от какой мфо
Вообще ни в какую, пишу чтоб намекнул или прямо сказал , но молчит. Потом опять нарисывает чтоб я погасил займ, а какой займ и сумму не говорит

Вообще ни в какую, пишу чтоб намекнул или прямо сказал , но молчит. Потом опять нарисывает чтоб я погасил займ, а какой займ и сумму не говорит
Скинь скриншот СМС. Свои данные только замашь. И посмотри может сегодня или вчера пароли приходили сами или СМС с напоминанием об оплате

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000