+79101045881; +79101046398; +79101048894

О

Оля136

Гость
Заколебали, звонят каждые 20 минут тупо прозвон, кто непонятно ! Может кто сталкивался?

Заколебали, звонят каждые 20 минут тупо прозвон, кто непонятно ! Может кто сталкивался?
Мне звонят каждые 7-10 минут на протяжении 2х дней, еще двум людям из окружения дозвон каждые 30 сек с анонимного номера... точно не могу понять кто(

Никто случайно не выяснил, кто это? Похожие номера мне тоже второй день на один из номеров стучатся каждые 15 минут.

Никто случайно не выяснил, кто это? Похожие номера мне тоже второй день на один из номеров стучатся каждые 15 минут.
У меня похоже было дело рук Деньги на Дом... Т.К. после оплаты и бомбер сняли и дозвон 3м лицам и дозвон мне с вышеупомянутых номеров.

У меня похоже было дело рук Деньги на Дом... Т.К. после оплаты и бомбер сняли и дозвон 3м лицам и дозвон мне с вышеупомянутых номеров.
Не, это точно не они. У меня их нет и не было. Вообще странно, поставили на номер, при этом ни ранее ни сегодня никто не звонил, никто ничего не хотел.

А трубку поднять не пробовали? Или сразу сброс?
Сразу сброс. Перезвонил с другого номер - там сервис подбора займов "Привет, я Гриша и т.д."
В принципе меня это не напрягает. Просто интересно кто это так на меня обиделся)

Онлайн

Назад
Сверху