+79103495450

Анна_28

Новорег
16 Июл 2024
24
1
4д 13ч 4м
Всем привет!
Может кто знает кто это может писать или номер телефона кому такой писал?
Screenshot_20250718_173844_WhatsApp.webp

Отредактировано модератором:
Да много где есть. Но в кликах нет, их семейка не давала никогда. Грешу на деньги на дом и Бережный... могут быть они?
Ну, при взыскании угрожать могут

Девушка, если человек не до конца ещё понял как пользоваться сайтом и отвечать на сообщения конкретному человеку это не повод для хамства. Свои "протрезвейте" будьте добры оставить при себе.

А чтобы было понятнее - я написала, что грешу на деньги на дом или бережный. Девушка Маша ответила, что вообще они при взыскании могут угрожать. На что я и спросила не в курсе ли она пишут ли данные организации заявы в полицию.

Если мы друг друга недопоняли это не повод для грубости и подъ*бов.

Девушка, если человек не до конца ещё понял как пользоваться сайтом и отвечать на сообщения конкретному человеку это не повод для хамства. Свои "протрезвейте" будьте добры оставить при себе.

А чтобы было понятнее - я написала, что грешу на деньги на дом или бережный. Девушка Маша ответила, что вообще они при взыскании могут угрожать. На что я и спросила не в курсе ли она пишут ли данные организации заявы в полицию.

Если мы друг друга недопоняли это не повод для грубости и подъ*бов.
Я уже старая женщина, которая не знает до кого доебаться

Млин, ненадолго телефон отложила, тут уже войны, за свои слова могу объяснить, что да угрожают по-разному, если днд и НЕбережный, т.к. по форуму много кому угрожают всяческой хернёй, судить по тому что с Воронежа, это могут быть и другие займы, так как, ну не всегда регион показатель..Про 159, вы услышать можете не только от мфо, но и от банков, но всё это глупости, если вы не предоставляли поддельных док-ов, а так ещё на каждую отдельную мфо, и семейки, есть отдельные ветки.. Меня лично последнее сообщение, просто триггернуло о ванкликах, прям дежавю и времена продлений.. На куя вам знать кто, изучите последние страницы своих займов и гасите в том направлении, как вам приоритетней- сумма общая всех мфо, тут индивидуально самому считать надо по процентам, заявы или же беспокойство 3-их, поверьте чем раньше начнёте, тем быстрей закончите..

Онлайн

Назад
Сверху