+79134759558; +79039063381

Наташик

Новорег
23 Окт 2025
36
1
22ч 18м
Здравствуйте. Кто звонит, пишет?
Подскажите,пожалуйста.
В телеге пишет с 913, а связаться просит по 903.
Не отвечает что за МФО.
ПРОШЁЛСЯ ПО 3

Никто и не ответит прямо, просите смс с ссылкой на оплату - должны прислать, там и поймете кто

Он сказал пришлет,если найду всю сумму для оплаты. А так нет
Похожее общение сегодня было, номера разные тоже (для звонка и вотсап). Тоже самое сказал, что ссылку пришлет, когда вся сумма будет на руках. Вам в вотсап писали ? Как представились ?

Похожее общение сегодня было, номера разные тоже (для звонка и вотсап). Тоже самое сказал, что ссылку пришлет, когда вся сумма будет на руках. Вам в вотсап писали ? Как представились ?
Все ещё не понимаю в чем проблема сказать, что сумма на руках, чтобы получить ссылку?

В телеге, Максим Олегович и что-то не понятное добавил

Да, да и у меня такая же фигня была, написал с номера начинается на 8903,никто не скажет говорит размечтался , будет сумма, потом скажу, по-моему это уже бред это вообще, а пока говорит развлекайся работой коллекторов

Да, да и у меня такая же фигня была, написал с номера начинается на 8903,никто не скажет говорит размечтался , будет сумма, потом скажу, по-моему это уже бред это вообще, а пока говорит развлекайся работой коллекторов
Бонзайма нет?

И по сумме,которую он озвучил вообще нет займов
Потому что никто не скажет вам точную сумму, чтобы не спалиться в очередной раз. Ещё раз задам свой вопрос выше: в чем проблема сказать, что у вас вся сумма на руках и вы готовы платить, вот только не знаете куда?

Потому что никто не скажет вам точную сумму, чтобы не спалиться в очередной раз. Ещё раз задам свой вопрос выше: в чем проблема сказать, что у вас вся сумма на руках и вы готовы платить, вот только не знаете куда?
А дальше что?

Вы писали, что деньги на руках, чтобы узнать откуда пишут ?
Нет. Разговаривая с ним,сказала что есть часть. Его это неустраивает,нужна полная сумма. И все вопросы о КК и расрочки я должна решать только с ним,а не с МФО.
Объяснила,что только 6 ноября вышла на новую работу и т.д
Ему всё равно и ждатт он не собирается

Раз такая осведомленность, возможно, сталкивалась уже и знаешь кто это?)
Я просто знаю, что просят выписку, с номерами сложнее, постоянно же меняют, но по региону новосибирск, а там от семейства капиталины до е капусты кто угодно 🤷‍♀️

Я просто знаю, что просят выписку, с номерами сложнее, постоянно же меняют, но по региону новосибирск, а там от семейства капиталины до е капусты кто угодно 🤷‍♀️
Ну точно не капуста, они лапочки

Онлайн

Назад
Сверху