+79137663502

rampageeee

Скушал всех своих коллекторов, больше не пишут...
30 Янв 2025
395
393
4д 7ч 57м
Некий старший специалист некоего досудебного отдела неизвестной конторы. В том, что копипаста ради вывода на диалог - не сомневаюсь, после строк, что связались с отделом кадров моей организации (а я видео в интернете за деньги делаю и плачу налоги, как самозанятый). Интересно, писали ли кому такую поеботу?
Голосовуху не буду врубать, ватсапп вроде не показывает, что прочтение было, но не уверен, что будет с одноразовыми гс

Вложения

• IMG_20250421_210417.webp
    IMG_20250421_210417.webp
    156.3 KB · Просмотры: 35
Некий старший специалист некоего досудебного отдела неизвестной конторы. В том, что копипаста ради вывода на диалог - не сомневаюсь, после строк, что связались с отделом кадров моей организации (а я видео в интернете за деньги делаю и плачу налоги, как самозанятый). Интересно, писали ли кому такую поеботу?
Голосовуху не буду врубать, ватсапп вроде не показывает, что прочтение было, но не уверен, что будет с одноразовыми гс
Ну мне много кто подобное писал

Смс Финанс,Вивус,Джой Мани,Грин Мани и пр Сибирские конторы.Могут так писать все МФО..даже кто так никогда не писал..вдруг бац и решили роли ментов на себя примерить.:)

Онлайн

Назад
Сверху