+79137751475

7 Май 2025
25
0
4ч 50м
Звонит данный номер, представляется Андреем. Позвонил аж на работу, нахамил коллегам, понятно, что коллекторы, но хотелось бы понять от какой конторы

Звонит данный номер, представляется Андреем. Позвонил аж на работу, нахамил коллегам, понятно, что коллекторы, но хотелось бы понять от какой конторы
Какие МФО есть на просрочке ?

Охренели от безнаказанности, позвонить на работу, ладно бы должника спросил, нет хамить ....

Какие МФО есть на просрочке ?
Ну вообще 5 просрочек, вивус среди них есть
Веб займ не брала. Вообще в интернете есть инфа, что коллекторы. Но с 913 много кто звонит. Мне сегодня даже с 913 звонили и автомат проиграл, что у меня повысился кредитный рейтинг

Ну вообще 5 просрочек, вивус среди них есть
Веб займ не брала. Вообще в интернете есть инфа, что коллекторы. Но с 913 много кто звонит. Мне сегодня даже с 913 звонили и автомат проиграл, что у меня повысился кредитный рейтинг
Ну если Вивус передал в КА Эверест , то те могут запросто шум поднять , чернят

Ну если Вивус передал в КА Эверест , то те могут запросто шум поднять , чернят
Эверест чернит? Мне они только надоели бумажными письмами. А так разве что позвонили на мамин номер. И то только потому что он на меня зарегистрирован. Написала в напка и они больше не звонили никому. Я им, если не ошибаюсь, даже не писала отказ взаимодействия с третьими