Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну вообще 5 просрочек, вивус среди них есть Веб займ не брала. Вообще в интернете есть инфа, что коллекторы. Но с 913 много кто звонит. Мне сегодня даже с 913 звонили и автомат проиграл, что у меня повысился кредитный рейтинг
Ну вообще 5 просрочек, вивус среди них есть Веб займ не брала. Вообще в интернете есть инфа, что коллекторы. Но с 913 много кто звонит. Мне сегодня даже с 913 звонили и автомат проиграл, что у меня повысился кредитный рейтинг
Эверест чернит? Мне они только надоели бумажными письмами. А так разве что позвонили на мамин номер. И то только потому что он на меня зарегистрирован. Написала в напка и они больше не звонили никому. Я им, если не ошибаюсь, даже не писала отказ взаимодействия с третьими
Написал в вотсап человек, представился сотрудником полиции по месту регистрации(город не указываю). Созвонились, сказал, что в заявлении ссылаются на мошенеческие действия и указание нереального...
Добрый день. Кто может такое писать ? Написали не мне , а брату. Номера телефона нет у него нет. Ссылку скинуть на его аккаунт нельзя. Брат написал ему , но тот игнорит.
Подскажите, от кого может некий Володенька (так записан в ватсапе) писать?
С таким текстом: Коллектора начали работу по Вашему окружению до полного погашения долга
Написали в whats app, какое то КА "АДД", от кого они, и что стоит ждать.
"Беспокою вас с коллекторского агентства АДД.
По поводу вашего просроченного микрозайма.
Мы на стадии выкупа вашего займа...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.