+79139397312

Мур мяу

Участник
18 Сен 2024
110
41
5д 19ч 17м
Кому то может похожее приходило? Кто может быть? По номеру вообще не понятно, может по тексту кому то подобное прилетало?
На семейку Капы не похоже, в просрочке многие, гасить буду всех, но со временем, в первую очередь чернышей, остальные пусть в суд идут
Есть догадки ?

Вложения

• IMG_5292.webp
    IMG_5292.webp
    101.6 KB · Просмотры: 42
Кому то может похожее приходило? Кто может быть? По номеру вообще не понятно, может по тексту кому то подобное прилетало?
На семейку Капы не похоже, в просрочке многие, гасить буду всех, но со временем, в первую очередь чернышей, остальные пусть в суд идут
Есть догадки ?
Бустра или Лайк займ есть в просрочке?

Есть бустра, но как то вежливо что ли для них 🤷🏻‍♀️
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.

Для них это нормально. Бустра жестит.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.

Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.
Но для ваших сотрудников правила созданы, чтобы их нарушать - такие они у вас инициативные 🤗

Есть догадки ?
Да, мне из их семейки бустра, с таких номер писали, ну именно Квик, бустра слава богу заблочили... Там настолько тупые люди в поддержке, что не смогли мне помочь привязать карту, постоянные отписки были, перенаправляли к 10 сотрудникам, и ни х*я не сделали, самая ужасная шаражка

Ага... Рассказывайте. 🤣🤣

Но для ваших сотрудников правила созданы, чтобы их нарушать - такие они у вас инициативные 🤗
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго слдеим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Да, мне из их семейки бустра, с таких номер писали, ну именно Квик, бустра слава богу заблочили... Там настолько тупые люди в поддержке, что не смогли мне помочь привязать карту, постоянные отписки были, перенаправляли к 10 сотрудникам, и ни х*я не сделали, самая ужасная шаражка
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте.

Онлайн

Назад
Сверху