Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот по ссылке прошла, но там было написано что она неактивная, либо что повторное прохождение неактивно, факт в том что не было написано кто это, вот и ломаю голову, до этого про 4 часа мне татары писали, а тут ума не приложу.
Сначала сделали дозвон этот номер и следом смс
Мне кажется вы под общую рассылку по должникам, пока попали, не отвечайте. Ветку просрочек их почитайте, да и денег-то если на оплату полную, сейчас нет, то что вы сделаете-то..
Мне кажется вы под общую рассылку по должникам, пока попали, не отвечайте. Ветку просрочек их почитайте, да и денег-то если на оплату полную, сейчас нет, то что вы сделаете-то..
Да, кстати, данных моих не было, когда выходила на просрочку у своих они один раз писали с данными, но там просрочка 60 дней была, и раз написали потом только досубка одна на электронку и все, потом закрыла их
Из Самары никого, фин5 закрыт рокеты 2 дня просрок
Вот текст смс
Обязательно нужно потрепать нервы с вашим фото всем родным коллегам или же самостоятельно закроете? Начну через 30 мин
Из Самары никого, фин5 закрыт рокеты 2 дня просрок
Вот текст смс
Обязательно нужно потрепать нервы с вашим фото всем родным коллегам или же самостоятельно закроете? Начну через 30 мин
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Сегодня на 16 день вылезти кештую
На мыло пришла рассылка, при этом в одном письме куча получателей.
Естественно щас получат досудебную и жалобы в ФССП и ркн. Ну и ЦБ скорее всего тоже)
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.