+79151872190

Nass1418

Новорег
9 Май 2025
34
6
1д 2ч 26м
Пришла такая повестка в вотсап. Она вообще настоящая? Вроде повестки там с норм подписями и печатями должны быть.. И очень интересно, что по заявлению от завтрашнего числа... ))

Вложения

• 1754572615871.webp
    1754572615871.webp
    82.5 KB · Просмотры: 126
Пришла такая повестка в вотсап. Она вообще настоящая? Вроде повестки там с норм подписями и печатями должны быть.. И очень интересно, что по заявлению от завтрашнего числа... ))
Х*йня из под коня это

Верховный Суд Российской Федерации в своем постановлении (ПП ВС РФ от 09.02.2012 №3) указал, что извещение лица посредством мессенджеров допустимо, лишь в случае согласия на уведомление таким способом и при фиксации факта отправки и доставки извещения адресату.

Факт согласия на получение извещения подтверждается распиской, в которой вместе с данными об участнике уголовного судопроизводства и его согласием на уведомление подобным способом указывается номер мобильного телефона, к которому привязано программное обеспечение мессенджеров.

Это каллы, скорее всего из деньги сразу(но не уверенна на 100%). Мне идентичная повестка сегодня пришла, с такого же номера, даже имя не удосужились поменять. Вот какой капитан полиции, сразу на несколько областей трудится😅

Вложения

• IMG_20250807_144201_216.webp
    IMG_20250807_144201_216.webp
    56.8 KB · Просмотры: 64
Это каллы, скорее всего из деньги сразу(но не уверенна на 100%). Мне идентичная повестка сегодня пришла, с такого же номера, даже имя не удосужились поменять. Вот какой капитан полиции, сразу на несколько областей трудится😅

Вложения

• 240px-Пример_мема_теперь_я_капитан_1.webp
    240px-Пример_мема_теперь_я_капитан_1.webp
    8.6 KB · Просмотры: 58
Не удивлюсь, если это та знаменитая Алина печатает все это гав…, которая любит писать на почту с индексом «dengisrazu” по поводу просрочки в стэпмани (кредит2дей) типа заявы в полицию. Потом еще следом шлет, что заявление зарегистрировано онлайн.

Онлайн

Назад
Сверху