К
Каспар
Гость
Здравствуйте. Вчера вечером состоялась интересная переписка с коллектором (К). Я (Я) пытался ему всё нормально объяснить, но не вышло. Но по его переписке легко можно его засудить, на днях пишу заявление в полицию. Но хочу установить его МФО, чтоб всю гидру обезглавить.
Номер выдаёт как московский. Прикреплю без медиа, ибо пишу с телефона.
К: моё имя, предупреди мать что ее гробовые пойдут в счёт оплаты долгов, а ты гасись дальше
Я:
Здравствуйте. Не знаю, как к Вам обращаться, так Вы не представились.
Я подал на банкротство, скоро в Вашу организацию, которую Вы были обязаны назвать согласно 230 ФЗ, придут подтверждающие это документы. Все последующие вопросы теперь будете обсуждать с моим адвокатом.
А Ваше сообщение я вынужден расценивать как угрозу, что карается статьёй. В ближайшее время на Вас будет написано заявление в полицию.
К: Чшорт сейчас родные плакать будут адвокат
Я: Научитесь нормально разговаривать и ждите документы. И прошу назвать организацию, которую Вы представляете.
К: Ту дурачок
Вопрос сегодня закрыт потом не обижайся
Я: Переписка зафиксирована: все угрозы, оскорбления и отказ называть организацию.
К: Дятел ты тупой
кидает кружочек с собой, на чём он и прокололся
Я: Ожидайте документов о банкротстве.
Требую ещё раз назвать фамилию, имя и отчество, а также компанию, чьи интересы Вы представляете.
Если Вы не хотите представляться, можете связаться с моим адвокатом, который представляет мои интересы во время процедуры банкротства (+79048028401).
Также советую ознакомиться с ФЗ №230, ответственностью за незаконную коллекторскую деятельность, статьёй КоАП РФ 14.57 и статьёй УК РФ 119.
(Сначала я подумал, что он слился и заблокировал, но утром пришло следующее
К: Чшорт
Требует он
После этого я устал с ним спорить и кинул в ЧС.
Номер выдаёт как московский. Прикреплю без медиа, ибо пишу с телефона.
К: моё имя, предупреди мать что ее гробовые пойдут в счёт оплаты долгов, а ты гасись дальше
Я:
Здравствуйте. Не знаю, как к Вам обращаться, так Вы не представились.
Я подал на банкротство, скоро в Вашу организацию, которую Вы были обязаны назвать согласно 230 ФЗ, придут подтверждающие это документы. Все последующие вопросы теперь будете обсуждать с моим адвокатом.
А Ваше сообщение я вынужден расценивать как угрозу, что карается статьёй. В ближайшее время на Вас будет написано заявление в полицию.
К: Чшорт сейчас родные плакать будут адвокат
Я: Научитесь нормально разговаривать и ждите документы. И прошу назвать организацию, которую Вы представляете.
К: Ту дурачок
Вопрос сегодня закрыт потом не обижайся
Я: Переписка зафиксирована: все угрозы, оскорбления и отказ называть организацию.
К: Дятел ты тупой
кидает кружочек с собой, на чём он и прокололся
Я: Ожидайте документов о банкротстве.
Требую ещё раз назвать фамилию, имя и отчество, а также компанию, чьи интересы Вы представляете.
Если Вы не хотите представляться, можете связаться с моим адвокатом, который представляет мои интересы во время процедуры банкротства (+79048028401).
Также советую ознакомиться с ФЗ №230, ответственностью за незаконную коллекторскую деятельность, статьёй КоАП РФ 14.57 и статьёй УК РФ 119.
(Сначала я подумал, что он слился и заблокировал, но утром пришло следующее

К: Чшорт
Требует он
После этого я устал с ним спорить и кинул в ЧС.