+79161106798

Оля_Оля…

Местный эксперт
14 Авг 2024
527
223
17д 11ч 8м
Всем привет! Нужна помощь знатоков. Чей почерк?

Screenshot_2024-10-25-09-07-31-649_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Так и не пишут и не звонят третьим лицам?
Никто не жаловался, хотя мне кажется уже, что моё воспитанное окружение до меня просто не доводит, даже если что то и приходит им...

Можно у вас спросить у вас же не один займ как я понимаю, а из всех займов кто-нибудь выходил на родственников или знакомых? Находили номера
Да, одни из первых это финтерс и кредит2дэй. Противные, распиздели всё до копейки. Потом мужу звонили мани мен, лайм, миг, простой вопрос - но без жести. Просили меня выйти на связь, так как я якобы не отвечаю на звонки. Ещё было по одному звонку третьим с последующим бомбером, я подозреваю в этом конгу. Но могу ошибаться.

Да, одни из первых это финтерс и кредит2дэй. Противные, распиздели всё до копейки. Потом мужу звонили мани мен, лайм, миг, простой вопрос - но без жести. Просили меня выйти на связь, так как я якобы не отвечаю на звонки. Ещё было по одному звонку третьим с последующим бомбером, я подозреваю в этом конгу. Но могу ошибаться.
А у вас нет займов гор займ, фин5, рубалек, и ерцк?

С этого же номера....

Вложения

• Screenshot_20241206_153445_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241206_153445_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    131.5 KB · Просмотры: 38
А у кого у вас есть? Каширо, ерцк, надо денег, белка, кредит 365 есть?
Каширо есть,но я им закидываю по 700-1000р и написала письмо что я сейчас на больничном,сложная операция,а я оформляла страховку,крч с ними переговоры пока это точно не они,а вот 10 дней была просрочка в кэш ту ю,думаю это они 100 процентов,благо дело была возможность продления что я и сделала в тот день и все прекратилось а в остальных либо нет просрочек либо пытаемся договориться так что это КЭШ ТУ Ю сто пудов,ибо почитала отзывы о них,их метода