+79161633000

• Автор темы Автор темы thethe
  • Дата начала Дата начала

thethe

Новорег
13 Июл 2024
46
1
2д 12ч 37м
подскажите может быть они? или кто это вообще, у кого 11 тысяч долг не помню, в личные кабинеты искать идти не хочу, может приходило кому-то? у капы брала 9900 может уже и накапало 11, но какое продление на 30+ дней просрока

Вложения

• Screenshot_20250217_143645_Messages.webp
    Screenshot_20250217_143645_Messages.webp
    55.6 KB · Просмотры: 54
подскажите может быть они? или кто это вообще, у кого 11 тысяч долг не помню, в личные кабинеты искать идти не хочу, может приходило кому-то? у капы брала 9900 может уже и накапало 11, но какое продление на 30+ дней просрока
кто номер может посмотреть, у меня просто пишет Московская область, хочу понять кто такие, на фед ресурсе нет никакой информации о "первом коллекторском"

кто номер может посмотреть, у меня просто пишет Московская область, хочу понять кто такие, на фед ресурсе нет никакой информации о "первом коллекторском"
Нет это не эта семейка.где-то видел кто шифруется из чёрных под Первое коллекторское.но не помню кто

Нет это не эта семейка.где-то видел кто шифруется из чёрных под Первое коллекторское.но не помню кто
сосед может быть? пожалуйста если вспомните отпишитесь, по поиску на форуме ничего дельного не нашла

Маловероятно. У этой компашки продление с погашением части долга, по этому там сумма была бы в районе 5000 на продление, а может и больше.

Маловероятно. У этой компашки продление с погашением части долга, по этому там сумма была бы в районе 5000 на продление, а может и больше.
а не знаете кто может эту чушь писать? она не останавливается дальше строчит

Можете быть Бустра.клики и Деньги сразу так не пишут когда каллам отдают.там жестко
не, там по сумме не сходится, бустра больше 15,деньги сразу долгосрок тоже сумма большая, у кликов так же, они уже писали 3-им после разгрома на почту пока притихли, по сумме сходилась капа и сосед, но сосед отдали бикешу, а не этой дуре первое коллекторское

не, там по сумме не сходится, бустра больше 15,деньги сразу долгосрок тоже сумма большая, у кликов так же, они уже писали 3-им после разгрома на почту пока притихли, по сумме сходилась капа и сосед, но сосед отдали бикешу, а не этой дуре первое коллекторское
фаст финанс или быстро деньги есть? они вроде с ними сотрудничают и ЮК1

а не знаете кто может эту чушь писать? она не останавливается дальше строчит
Фактически все могут. Вы собрали почти самые чернушные займы. Сосед любит в вотсап писать, дает час и идет по третьим, как и его предшественник кешью, бустра тоже может, им надо на гл звонить и жаловаться с криками. Они будут отнекиваться, но обычно потом тише становится. Деньги сразу тоже могут, клики успокаиваются после обращения на ГЛ. Обычно надолго. Деньги сразу, кстати тоже.

Бикеш тоже чернят

Если Бикеш отдали то они.они любят так писать и представляться другими нормальными КА.это они значит

Онлайн

Назад
Сверху