+79168221408

JimmyR

Новорег
20 Окт 2025
22
1
10ч 4м
Кто могут быть ?
ФИО,у вас есть ровно 2 часа с полной оплатой долга, далее будет осуществлена работа с окружением друзья, родственники , коллеги , работодатель окажут финансовую поддержку и посодействуют, уверен по частичным суммам соберу закрытие долга!

Я написал сразу вопрос кто пишет, сейчас попросил ссылку, просто молчат и все.
Мб это рассылка, если просто игнорят сообщения

Я написал сразу вопрос кто пишет, сейчас попросил ссылку, просто молчат и все.
Мб это рассылка, если просто игнорят сообщения
А у кого большие просрочки есть сейчас?

Кто могут быть ?
ФИО,у вас есть ровно 2 часа с полной оплатой долга, далее будет осуществлена работа с окружением друзья, родственники , коллеги , работодатель окажут финансовую поддержку и посодействуют, уверен по частичным суммам соберу закрытие долга!
Удалось узнать кто это ? Точно такое же смс,не отвечают совершенно!

Удалось узнать кто это ? Точно такое же смс,не отвечают совершенно!
Нет, все так же молчит, ну у меня через 10 минут как раз ровно 2 часа пройдет, посмотрим что будет

Капиталина эта, запустили бомбер, на телефон один раз ответили и сказали что начинают работать
Тогда смело звони в капу, х*есось всех, мол, что они себе позволяют, скрины угрозы есть, звонок, где представились от кого работают, тоже записан. Если не прекратите сейчас нарушение закона, я пишу жалобу в ФССП и ЦБ. Также, можете назвать дату платежа, когда готовы будете закрыть, чтобы наверняка

После этого отстают ?
Я просто могу сегодня но ближе к вечеру оплатить их
Тем более если ближе к вечеру готовы заплатить, то точно можно звонить и ругаться, должны отстать через часок примерно, а может и сразу

О а мне они тоже написали, я им вежливо ответил, так мне штук 80 смсок пришло с разных сайтов, даже на которых я никогда не регался ^^
Без названия1_20251113140032.webp

О а мне они тоже написали, я им вежливо ответил, так мне штук 80 смсок пришло с разных сайтов, даже на которых я никогда не регался ^^Посмотреть вложение 107354
Сильный ответ, как я понял это просто рассылка, потому что все строго по шаблону у всех

По итогу по 3 не звонили, ну мне не передавали это. Очень странно введут себя, говоришь что готов оплатить в ответ тишина.

По итогу по 3 не звонили, ну мне не передавали это. Очень странно введут себя, говоришь что готов оплатить в ответ тишина.
Не надо отвечать на такие смс,полный игнор.Если в планах есть что то погасить,закрывайте сами без давления этих пугалок

Не надо отвечать на такие смс,полный игнор.Если в планах есть что то погасить,закрывайте сами без давления этих пугалок
Тут момент в том что не понятно кто это, и даже намека не было, пришлось идти в контакт чтобы выбить инфу кто был.

Онлайн

Назад
Сверху