Г
Генннннадий
Гость
Ребят, подскажите, пожалуйста, умоляю, в других темах не отвечает никто, а мне капец как надо знать

кто может максимально корректно писать с номера +79170310537? Пишет: ФИО, доброго дня, срочно оплатите свой долг, скрываться смысла нет, денежные средства придется выплачивать в полном объеме, только сложнее уже по судебному приказу. Я спрашиваю, скиньте пожалуйста ссылку на кабинет, он в ответ - а у вас что не в одной компании? И после этого только повторяет - оплатите все свои займы, вы их не заработали, вам никто не подарил, оплатите все свои счета, оплатите все свои долги и спите спокойно. И в конце добавил - и коммуналку тоже оплатите (уж не знаю откуда у него информация, что у меня долг небольшой есть по ней).
Только что оплатил горзаем (мкк наличное), из самарских вроде только белка осталась. Но по сути дофига просрочек: бери беру, джои, Грин Мани, Максы, умные, свои люди, займиго, кнопка, 495 кредит, каширо, хурма, срочно деньги, давака, целевые, лайм, мигкредит, мобикредит, езаем, банка денег, монеза, вивус, смс финанс, кредит плюс, мистеркеш, аденьги, кредиска, банкомато, банни манни, Рокетмэн.
Подскажите, ради Бога

Кто может писать вот с +79170310537? В ватсап, указан как Багратион, а в гетконтакте как Александр, через глаз Бога не бьется, через звонок окто - тоже нет. Мало ли кому-нибудь тоже писали

Только что оплатил горзаем (мкк наличное), из самарских вроде только белка осталась. Но по сути дофига просрочек: бери беру, джои, Грин Мани, Максы, умные, свои люди, займиго, кнопка, 495 кредит, каширо, хурма, срочно деньги, давака, целевые, лайм, мигкредит, мобикредит, езаем, банка денег, монеза, вивус, смс финанс, кредит плюс, мистеркеш, аденьги, кредиска, банкомато, банни манни, Рокетмэн.
Подскажите, ради Бога