+79170383768

kain1993

Новорег
10 Окт 2025
29
0
Здравствуйте. Не могу понять, какой фирме принадлежит данный номер. Шлют угрозы, нарушают 230Фз, при этом не представляются. Достали вообще номера дальних родственников.

Кто нибудь знает, кому может принадлежать данный номер? Пишут, угрожают, достали номера дальних родственников и их жен. Не представляются.

├─Телефон: +79170383768
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"

Экозайм есть в просрочке?
Или белые деньги или бонзайм?

А так от туда вообще по прописке: Бустра/лайк, семья фин5, мунберри

Просрочки; бустра есть, лайкзайм есть, финфайф тоже есть 😑
Покажите что пишут, замазов персональные данные свои

Это сегодня. До этого подобное, в том числе и про соседей писали.

Вложения

• Screenshot_20251010_144437.webp
    Screenshot_20251010_144437.webp
    61.8 KB · Просмотры: 241
Кто нибудь знает, кому может принадлежать данный номер? Пишут, угрожают, достали номера дальних родственников и их жен. Не представляются.
Это самара. Мне вчера подобные названивали, я просто в личные кабинеты заходила. Щас гляну куда. Надоденег

Есть такие у Вас?

Отредактировано модератором:
Так они уже бомбер подключили. Шлют вообще всем. Хотя даже месяца нет просрочки. А заявление в суд на банкротство еще 3 недели ждать 😑 В напку пишу и Роспотребнадзор, а толку ноль. 😑

Так они уже бомбер подключили. Шлют вообще всем. Хотя даже месяца нет просрочки. А заявление в суд на банкротство еще 3 недели ждать 😑 В напку пишу и Роспотребнадзор, а толку ноль. 😑
Мне помог в большинстве случаев полный игнор. Можно на горячую линию позвонить попробовать, наорать

Если отправить отказ от взаимодействия с третьими лицами им, как думаете, поможет? Хотя я и так их не указывал
Бустре/лайку - нет. МФО и так не имеют права взаимодействовать с иными лицами без согласия конкретных лиц. Но подобное обращение, может стать дополнительным аргументом в случае жалобы в ЦБ,

Бустре/лайку - нет. МФО и так не имеют права взаимодействовать с иными лицами без согласия конкретных лиц. Но подобное обращение, может стать дополнительным аргументом в случае жалобы в ЦБ,
Вот и я думаю, как на них еще повлиять. Совсем не имеют тормозов. А вот у них на сайтах есть возможность написать обдусмену, не знаете, помогает ли?

Вот и я думаю, как на них еще повлиять. Совсем не имеют тормозов. А вот у них на сайтах есть возможность написать обдусмену, не знаете, помогает ли?
Проверенный лайфхак: пишем жалобу в фссп и ЦБ, на не представившимихся лиц, активно нарушающих правила взыскания.
Скриншоты регистрации обращений направляем на официальную почту мфо занимающийся фигнёй.
Звоним на горячую линию. Не стесняясь - ругаемся и хамим, портим настроение операторам, сливая на них негатив. Желательно, вымотать операторов эмоционально и до крайности.
Наслаждаемся тишиной.

Проверенный лайфхак: пишем жалобу в фссп и ЦБ, на не представившимихся лиц, активно нарушающих правила взыскания.
Скриншоты регистрации обращений направляем на официальную почту мфо занимающийся фигнёй.
Звоним на горячую линию. Не стесняясь - ругаемся и хамим, портим настроение операторам, сливая на них негатив. Желательно, вымотать операторов эмоционально и до крайности.
Наслаждаемся тишиной.
В два места нет смысла писать, цб перенаправит в фссп все равно.

В два места нет смысла писать, цб перенаправит в фссп все равно.
Смотря какие угрозы. У девушки с форума, после угроз со стороны Бережного, ЦБ перенаправил заявление в том числе в следственные органы и получив такой посыл, понятно же, что дело взяли на особый контроль.
П.С. В другой теме с Бюджетом не удивлюсь если тоже так выйдет.

Смотря какие угрозы. У девушки с форума, после угроз со стороны Бережного, ЦБ перенаправил заявление в том числе в следственные органы и получив такой посыл, понятно же, что дело взяли на особый контроль.
П.С. В другой теме с Бюджетом не удивлюсь если тоже так выйдет.
Я тоже написала слово угроза, из за этого в полицию перенаправили, а мне там сказали, ну с ножом же не пришли и сразу свернули лавочку, а до фссп в итоге не дошло

Я тоже написала слово угроза, из за этого в полицию перенаправили, а мне там сказали, ну с ножом же не пришли и сразу свернули лавочку, а до фссп в итоге не дошло
Обращайтесь в прокуратуру или на горячую линию МВД России, а также запросите информацию о регистрации вашего обращения в КУСП. Тогда зашевелятся.
Как мы видим, те же МФО подобным не стесняются заниматься, имея куда меньше оснований и пытаясь хоть кого-то подтянут под 159.1.

И так, написал в бустру, (на бустру так же написал заявление в цб). На сообщение, касаемо отзыва о взаимодействии с 3ми лицами - не ответили, хотя сами написали, что ответят через час. В итоге, прислали смс, где сказали, что позвонят (спойлер, не позвонили), потом попросили перезвонить. А номер вообще относится не к ним 😁

Вложения

• Screenshot_20251011_180430_com.android.mms.webp
    Screenshot_20251011_180430_com.android.mms.webp
    68.4 KB · Просмотры: 170
  • Screenshot_20251011_180421_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20251011_180421_com.yandex.browser.webp
    56.7 KB · Просмотры: 173
Обращайтесь в прокуратуру или на горячую линию МВД России, а также запросите информацию о регистрации вашего обращения в КУСП. Тогда зашевелятся.
Как мы видим, те же МФО подобным не стесняются заниматься, имея куда меньше оснований и пытаясь хоть кого-то подтянут под 159.1.

У меня уже банкротство завершено))) просто опытом делюсь... Прошла через всякое