+79171031830

• Автор темы Автор темы pjjjsa
  • Дата начала Дата начала

pjjjsa

Новорег
26 Мар 2024
8
0
4ч 21м
Здравствуйте. Хочу написать жалобу в ФССП, но пытаюсь понять, кто это мог быть. Номер самарский 89171031830. Написано "Виктория", голос в гс тоже женский. Угрожает рассылкой друзьям в вк... Просрочки очень много где, уже собираю документы для банкротства, но хотелось бы вот на подобных индивидов жалобу накатать. Конечно же откуда она не говорит

Вложения

• IMG_20240326_230328_352.webp
    IMG_20240326_230328_352.webp
    98.9 KB · Просмотры: 45
Здравствуйте. Хочу написать жалобу в ФССП, но пытаюсь понять, кто это мог быть. Номер самарский 89171031830. Написано "Виктория", голос в гс тоже женский. Угрожает рассылкой друзьям в вк... Просрочки очень много где, уже собираю документы для банкротства, но хотелось бы вот на подобных индивидов жалобу накатать. Конечно же откуда она не говорит
Белка,к7 или надо денег

Привет сосед это

Не думала на них кстати.. По началу мучали, потом словно затихли. Предполагала, что бустра, а почему на них думаете? Сталкивались с этим каллом?
Что то наподобие приходило

Твой кредит есть просто реагирует как я ты кто он маякнул через 30 минут успела продлить я да жалобу подать везде, сам удалился. Если вы не будете давать отпор то потом не жалуетесь что рассылку делают и бояться ненадо что он вам через телефон сделают он же не джин.

Онлайн

Назад
Сверху