+79171098614

АннаЩ

Новорег
19 Май 2023
1
0
0
Всем привет!
Начали писать в вотсап сначала с одного номера +7(917)109-86-14, что у меня имеется просрочка и требуют ее погасить «а пока направляю вашу фотографию родственникам [с указанием полных фото моих родителей] где вы с паспортом в руках оформляйте займы вместе с кредитной историей» «дальше пойдут родственники мужа». Ответа на вопрос от кого они действуют я не получила, только «ладно сразу начну» «сейчас будет весело» и сообщения из серии «сейчас тебе все объяснят».

Потом спустя несколько дней с другого номера +7(929)911-26-86 пришли смс «ДОЛГ НЕ ОПЛАЧЕН МОЛИСЬ, НАЧИНАЮ ДОЛБИТЬ РОДНЮ!» «Готовься готовься сейчас будет весело твоей мамашке» «Закрыла долг или надо [имя] мамашу шатать?» на звонок мужик не особо говорящий по-русски максимум сказал, что долг у меня в какой-то конторе на Таганке, куда я якобы «своими ножками ходила». Все в хамской манере.

Я лично займы оформляла только в двух микрофинансах (ВиваДеньги и Целевые финансы), остальное через интернет.

В целевые финансы звонила, они говорят, что долг не перепродавали и телефоны у них только официальные на сайте, с других они типа не звонят (ага, ага) 🤦🏼‍♀️

Я уже не знаю, может в полицию написать заявление. Но толку то?

Я уже всем говорю, что у меня непредвиденные расходы и я только через месяц заплачу, хотите, подавайте на меня в суд. Но что-то пока они только названивают с разных левых номеров