+79171496278

• Автор темы Автор темы Lisara
  • Дата начала Дата начала

Lisara

Участник
14 Июл 2023
179
43
2д 18ч 13м
Всем добрый день!
Написал какой то номер с требованием оплатить,но ни как не могу добиться ответа кто это. Может кто подскажет,кто может так писать?
Screenshot_20230809_192837_WhatsApp.webp

Самарские есть? Регион гуглится, это ни о чем, конечно, но вдруг в точечку. И человеку кажется (или нет), что вы просто хотите узнать, что за МФО он представляет, и ФССПшнуться)

Если правда готовы оплатить (наверное, вы не просто так написали "оплачу") - просите еще смс, скажите, что просрочек дохрена, но вот твою хочу оплатить, дай понять, намекни песней, какой цвет у сайта, сколько долг в копейках, сколько у меня дней просрочки, перебирайте названия своих МФО в просрочке

Самарские есть? Регион гуглится, это ни о чем, конечно, но вдруг в точечку. И человеку кажется (или нет), что вы просто хотите узнать, что за МФО он представляет, и ФССПшнуться)

Если правда готовы оплатить (наверное, вы не просто так написали "оплачу") - просите еще смс, скажите, что просрочек дохрена, но вот твою хочу оплатить, дай понять, намекни песней, какой цвет у сайта, сколько долг в копейках, сколько у меня дней просрочки, перебирайте названия своих МФО в просрочке
Знать бы ещё кто из Самары(
Я правда бы оплатила, если бы хоть намекнули. Предложила варик Кредит плюс, они могут писать, проходила уже, но говорят что мимо,мол отметка об оплате висит,но у них и инфа обновляется после полуночи...
Из денег сразу чувак мне сразу ответил откуда он,но не прямо,а сказал что компания сразу,а эта упрямая какая то(
Из Самарских fin5,но они походу продали Юстиве,потому что при входе в лк например Юстива

Кому-нибудь писал на почту Шерхан Цечоев? От кого работает, не знаете?

Как юстива себя ведет вообще?
Мне прислали только одно сообщение, мол был выезд, но ни кто не открыл им дверь и она поедут на работу)
Может конечно и звонят, но у меня заглушка стоит. На почту писем от них не было, третьим может и звонили, но не знаю. мне ни кто ничего не передавал

Здравствуйте! А как давно передали ? Как ведут себя ?
Ой, я точно не помню как давно передали, но мне кажется в начале августа, потому что первое и единственное смс от них было 7 августа и все пока на этом.

В общем эта особа так и не созналась кому продать, а просто замолчала вчера) я подумала что был Кредит плюс, потому что как раз внесла платёж и она пропала.
Но нет! Сейчас опять написала) настырная однако) видимо опять весь вечер буду пытаться выяснить кто это,а она будет говорить "вся инфа в рассылке")))

Подскажите, пожалуйста, как они себя ведут, был долг на наличные. На наличные передала торесу. Теперь вот это пришло.

Вложения

• Screenshot_2023-08-10-13-03-56-52_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2023-08-10-13-03-56-52_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    86 KB · Просмотры: 215
Подскажите, пожалуйста, как они себя ведут, был долг на наличные. На наличные передала торесу. Теперь вот это пришло.
Мне сегодня пришла прям точно такая же писанина, никого не было

А вы им не звонили.?
Нет,я в принципе стараюсь не общаться с ними, только нервы лишние

Эта дама все не успокоится) вчера писала, спросила что за компания и она только сегодня прочитала и опять настрочила что срочно оплатите) весёлая она

Вложения

• Screenshot_20230811_214504_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230811_214504_WhatsApp.webp
    163.6 KB · Просмотры: 212
Всем добрый день!
Написал какой то номер с требованием оплатить,но ни как не могу добиться ответа кто это. Может кто подскажет,кто может так писать?Посмотреть вложение 16691
Много инфы не напишу потому что её нет) но можете ему написать так " Дядя Вова а можно узнать где вы подрабатываете по мимо охраны? "

Эта дама все не успокоится) вчера писала, спросила что за компания и она только сегодня прочитала и опять настрочила что срочно оплатите) весёлая она
нах*й просто шли. Если факт того что окружение потревожат беспокоит, разберись с окружением, а потом нах*й просто шли. По мне так самое простое. Если уж с окружением решить не можешь, живи в страхе, выбор твой.

Пришло вчера моей маме, она пенсионер. кто знает это что за коллекторы? Вот номера 89604334862 89522456204
Охранеть. Мы наверное будем писать в прокуратуру. Что еще сделать?

Вложения

• IMAG1725.webp
    IMAG1725.webp
    354.5 KB · Просмотры: 198
Пришло вчера моей маме, она пенсионер. кто знает это что за коллекторы? Вот номера 89604334862 89522456204
Охранеть. Мы наверное будем писать в прокуратуру. Что еще сделать?
По Гету первый номер бьется как муса барахоев , но там написал коллектор и тд тп по стилю возможно умные наличные Макс кредит целевые финансы , белые деньги ,

Дори, напишите им что знаете что это они, якобы только с ними не решен вопрос долга и будете в фспп писать и прокуратуру, ненадолго замолчат

Дори, напишите им что знаете что это они, якобы только с ними не решен вопрос долга и будете в фспп писать и прокуратуру, ненадолго замолчат
Да наверно позвоню умным наличным и будем-на них заявление писать. А то это жесть

Да наверно позвоню умным наличным и будем-на них заявление писать. А то это жесть
Пишите я с ними бодался , хоть теперь и в чёрном списке , но компенсацию они мне выплатили , не 500к конечно😂😂😂но все же

Пишите я с ними бодался , хоть теперь и в чёрном списке , но компенсацию они мне выплатили , не 500к конечно😂😂😂но все же
А поделитесь пожалуйста своим опытом) а то я в первый раз с таким сталкиваюсь) заявление писать по месту пребывания или регистрации лучше?

Написала им вчера на почту, говорят это не мы 😂

Вложения

• Screenshot_2023-08-28-09-16-18.webp
    Screenshot_2023-08-28-09-16-18.webp
    143.5 KB · Просмотры: 198
  • Screenshot_2023-08-28-09-15-49.webp
    Screenshot_2023-08-28-09-15-49.webp
    279.5 KB · Просмотры: 165
А поделитесь пожалуйста своим опытом) а то я в первый раз с таким сталкиваюсь) заявление писать по месту пребывания или регистрации лучше?
Написал в ЦБ на умные наличные , они переадресовали в умвд , потом позвонил следователь договорились моей явки к нему , сделал попутно через оператора распечатку звонков , плюсом скрины угроз , потом была «контрольная закупка» то бишь подтверждение что это умные наличные, я по ватсапу начал мол писать что не могу отдать , а потом когда получил ответ , и просьбу ссылку для оплаты пришло не

📱
├ Номер: 79171496278
├ Страна: Россия
├ Регион: Самарская область
└ Оператор: МТС

📓 Возможные имена:
└ Вова, Вова Лаврентьев, Вова Охр Силовая, Вова Шарпейчик, Вован, Вован,Юг, Воооо, Лаврентьев, Охрана Вован, Папа Мтс, Юг Вован

🌐 Регистрации: getcontact.com

👁 Интересовались: 17 человек
🏅 Репутация: (0)👍 (2)👎
💬 Социальная метка: ⛔️ Мошенник (2)
🔎 Расширенный поиск: 28.08.2023 17:07

ℹ️ Если информация не найдена, закажите «Расширенный поиск»

Это всё что есть

Написал в ЦБ на умные наличные , они переадресовали в умвд , потом позвонил следователь договорились моей явки к нему , сделал попутно через оператора распечатку звонков , плюсом скрины угроз , потом была «контрольная закупка» то бишь подтверждение что это умные наличные, я по ватсапу начал мол писать что не могу отдать , а потом когда получил ответ , и просьбу ссылку для оплаты пришло не
Я самостоятельно попыталась эту контрольную закупку сделать, записала видео как-мы по вотсапу разговариваем. Только он сказал что умные деньги ну и вымогал двойную оплату 32+32 плюс договаривался что бы мы-дом сегодня на оценку ставили)
Отправила это все умным наличным у-них опять ответ что это не они. И что они никому еще долг не передавали

Хотела что бы он ссылку кинул но он из Дагестана ехать вчера собрался хй знает куда что бы самостоятельно из рук деньги забрать)

Всем привет 👋🏻 у меня второй день с номера 917 пишет, не признаётся что за контра.. есть подозрение, что это Бустра..
у меня с номера 917 видимо писали Деньги Сразу. Общались с ней дня 4 наверное, с перерывами. Потом наугад решила отправить жалобу в Деньги Сразу и после этого мне больше не писали🤷‍♀️

Написала им вчера на почту, говорят это не мы 😂
Всем добрый день!
Написал какой то номер с требованием оплатить,но ни как не могу добиться ответа кто это. Может кто подскажет,кто может так писать?Посмотреть вложение 16691
После того как я проигнорировала ее сообщения, она подключила бомбер к моему номеру телефона и приходят коды из разных организаций

После того как я проигнорировала ее сообщения, она подключила бомбер к моему номеру телефона и приходят коды из разных организаций
У меня тоже был бомбер 2 дня, не знала сперва кто, а потом эта мадама написала пр бомбер, ну и все,жалоба

У меня тоже был бомбер 2 дня, не знала сперва кто, а потом эта мадама написала пр бомбер, ну и все,жалоба
А что потом было? Вы в итоге выяснили откуда она?

Онлайн

Назад
Сверху