Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем доброго времени суток , кто может быть позвонили на работу , прислали список родник и руководителя , склоняюсь на экозайм ( первый день просрочки )
Всем доброго времени суток , кто может быть позвонили на работу , прислали список родник и руководителя , склоняюсь на экозайм ( первый день просрочки )
Добрый вечер! Данный тип представился Максимом из Красноярска, мол работает по задолженности. От какой конторы естественно не говорит, сказал они сами свяжутся, я только запрос им оставлю. Ну от...
Начинаю назойливые звонки вашим родственникам,фото как и обещал так же разошлю Всем пусть стыдятся Вас! Последний шанс Вам в 30 минут!
Вот пишет такое говно. Будет рассылать? Просрочка в бани...
+7 (962) 387-53-16, вот это 962 написано свердловская область, звонят в 3 ночи, в 6 утра , кто это может быть???
Когда перезваниваешь, говорят недоступен абонент
Всем добрый день. Позвонили с полиции (не знаю правда или нет), мол на меня заведено уголовное дело о мошенничестве. Ну какой то займ. Какой так и не поняла, насколько раз переспросила, что-то...
+79999274496
+79998849789
+79999916553
От кого могут пытаться дозваниваться эти номера? Бьются как московские.
У последнего и вовсе аватарка в ватсаппе реально существующего кал.агентства...
….бумаги по покупке вашей квартиры готовы.кто встретит на адресе?
Через час бумаги на тебя получим с микробанка и на месте все уладим
Перезваниваю,там нерусский хам….говорит что выкупил мой долг
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.