‪+79178329295‬

Бедолага1000

Новорег
15 Апр 2025
97
3
11ч 48м
Добрый день !
Какое МФО может быть?
Пишет какой-то Руслан
Говорит , что документы какие-то готовы и говорит завтра после обеда будет в моей деревне и спрашивает , кто покажет жилище
По прописке не проживаю
Подскажите , какое МФО может быть?
Действительно ли может приехать?

и вообще , что значит «документы готовы,жилище показать»
этот человек с акцентом мне поугрожал?
Я даже не в доле в квартире , какие угрозы , не понимаю)
Просто переживаю , действительно ли такое может быть, что приедет пугать? (Деревня далеко , Приморский край)

но мы же не знаем, кто у Вас есть
Как наугад гадать?
Ставлю на Целевых и Деньги на Дом, они там все "для Вас Руслан Ринатович".
Целевых нет
Деньги на дом есть , но не так давно черных кал писал от них , писала жалобы , думаю они так быстро бы опять не ожили
А так почти во всех МФО есть займы

ожили.
У меня тоже озлобки какие-то начались на 1 вый день просрочки, раньше по 3 платежа пропускала, а теперь у них деньги заканчиваются
Просто они неделю-две назад уже написывали, мне и семье, написала жалобу успокоились

Подскажите, могут ли действительно прекрасный Руслан с акцентом приехать в мою деревню осматривать мое жилище?(с его слов)

могут ли действительно прекрасный Руслан с акцентом приехать в мою деревню осматривать мое жилище?(с его слов)
Нет.
По Москве похаживали, по своему Красноярску тоже, но вот чтоб прям в деревню? Нет.

Пугают все лишь ,не переживайте. Не думаю ,что они попруться в какую то деревню,тогда не предупреждали бы

Добрый день !
Какое МФО может быть?
Пишет какой-то Руслан
Говорит , что документы какие-то готовы и говорит завтра после обеда будет в моей деревне и спрашивает , кто покажет жилище
По прописке не проживаю
Подскажите , какое МФО может быть?
Действительно ли может приехать?
Приезжал в итоге? Мне тоже сегодня написал что приедет

Онлайн

Назад
Сверху