+79178441462

• Автор темы Автор темы Dimanjik
  • Дата начала Дата начала

Dimanjik

Новорег
2 Мар 2023
36
3
7ч 35м
Screenshot_20231208-171123_Messages.webp

Пиши жалобу в ФССП
Попробуй ответь, что готов оплатить и пусть пришлёт смс или ссылку, можно в вотсап куда платить, чтобы понять от кого работает

Пиши жалобу в ФССП
Попробуй ответь, что готов оплатить и пусть пришлёт смс или ссылку, можно в вотсап куда платить, чтобы понять от кого работает
Да это сто проц клики, я ему написал немного в дерзкой форме, он ничего не ответил.

Подойти с юмором к данному вопросу мне еше никто не советывал)
мне сегодня такой же один писал, только по типу что приедет на работу, я ему ответил что он уже это второй месяц пишет, он замолчал

Я таких обычно шлю куда подальше и без жалоб, в итоге они теряются и разговор заканчивается
Ну я раньше очковал их сильно,но щас у меня родня все-равно знает про долги ,на незнакомые номера не отвечают,поэтому мне даже впадлу им писать что-то, плачу потихоньку всем и все

Ну я раньше очковал их сильно,но щас у меня родня все-равно знает про долги ,на незнакомые номера не отвечают,поэтому мне даже впадлу им писать что-то, плачу потихоньку всем и все
Вот и правильно, не обращайте внимание, я ещё иногда в ответ бомберами закидываю эти номера, но не знаю, работает или нет) так как номера могут быть как вирты

Вот и правильно, не обращайте внимание, я ещё иногда в ответ бомберами закидываю эти номера, но не знаю, работает или нет) так как номера могут быть как вирты
А бомберы как конкретно работают,можете объяснить ? Я всегда думал,что это типо просто спам звонками,но что будет если ответить на них..

на кого-то еще их писульки работают )) я столько такого видел
На это и расчет, людей на самом деле много которые верят всему этому, вот и на таких рассчитывают ребята из коллекторов

На это и расчет, людей на самом деле много которые верят всему этому, вот и на таких рассчитывают ребята из коллекторов
Я сначала тоже парился, что приедут и тд, в итоге никто никогда не приезжал. Все приходит с опытом

А бомберы как конкретно работают,можете объяснить ? Я всегда думал,что это типо просто спам звонками,но что будет если ответить на них..
Это программы, но если их четыре штуки и везде забить этот номер, то ближайшее время будет тяжело человеку)

Это программы, но если их четыре штуки и везде забить этот номер, то ближайшее время будет тяжело человеку)
Ну просто все пишут про бомберы, но бывало раньше звонков было много ,каждую минуту почти, я так понял это и есть бомберы

Ну просто все пишут про бомберы, но бывало раньше звонков было много ,каждую минуту почти, я так понял это и есть бомберы
Да, некоторые коллекторы этим пользуются, да и от бомберов не убежать, увы

Да, некоторые коллекторы этим пользуются, да и от бомберов не убежать, увы
Бомбер это когда звонки не останавливаются, идёт один, заканчивается, тут же идёт другой и так далее

Могу со 100% уверенностью сказать, что не всегда. Их любимое, про статус нищеброда писать.
Имею в виду, что максы и умные наличные именно парируют проветриванием окон, соответственно, это сто процентов их манера общения

Имею в виду, что максы и умные наличные именно парируют проветриванием окон, соответственно, это сто процентов их манера общения
У меня нет у них займов,так что это точно не они. Их отбитых только клики остались и рубалек, но рубалек не в просроке, а клики уже 25 дней как

Онлайн

Назад
Сверху