+79178861364

Стейси

Новорег
8 Май 2024
51
1
2д 1ч 47м
Что за интернет герой ?) где-то читала подобный текст у нескольких людей

IMG_2846.webp

Отредактировано модератором:
Ребята, помогите, пожалуйста, что мне с этим делать ? звоню. трубку не берёт. Куда можно пожаловаться на этого клоуна и что делать в подобной ситуации?
Жалобу в ФССП уже подал

tLt6nBU0ttg.webp

Ребята, помогите, пожалуйста, что мне с этим делать ? звоню. трубку не берёт. Куда можно пожаловаться на этого клоуна и что делать в подобной ситуации?
Жалобу в ФССП уже подал

Посмотреть вложение 62979
Трогали родню, соцсети?

пока нет. воцапа у меня нет, соцсеть закрыта. Родня вообще в другой стране Подал жалобу на этого Кондома
Не переживайте. ФССП они боятся. Мне таких двое писали, от Фин5 и Рубалька. Пригорозила жалобой в ФССП и Роспотребнадзор, сказала, что угрозы зафиксировала и запись с экрана подтвердит, от какой организации они представлялись. Пока притихли. Но это я сейчас смелая стала, до этого боялась их до жути и сразу бежала платить.
Вы фиксируйте всё, делайте запись с экрана, скрины и всё что потребуется для доказательств. Их подразделения и так лишили лицензии за нарушения.

Не переживайте. ФССП они боятся. Мне таких двое писали, от Фин5 и Рубалька. Пригорозила жалобой в ФССП и Роспотребнадзор, сказала, что угрозы зафиксировала и запись с экрана подтвердит, от какой организации они представлялись. Пока притихли. Но это я сейчас смелая стала, до этого боялась их до жути и сразу бежала платить.
Вы фиксируйте всё, делайте запись с экрана, скрины и всё что потребуется для доказательств. Их подразделения и так лишили лицензии за нарушения.
благодарю за помощь и поддержку! Я тоже не из пугливых, отправил жалобу в ФССП, на их угрозы не реагирую - будут деньги, оплачу долг.
пусть идут лесом. Один займ закрыл, на очереди следующий. С каждым разом дышится легче, чего и всем желаю, когда закроют долги :love:

Онлайн

Назад
Сверху