+79179587641

Кому нибудь писал марков сергей андреевич? Из какой он мфо?
Вы ради этого отдельную тему создаёте?
Да они каждому по разному представляются!
В каких МФО просрочки и что конкретно пишет?

Вы ради этого отдельную тему создаёте?
Да они каждому по разному представляются!
В каких МФО просрочки и что конкретно пишет?

Вложения

• Screenshot_20230210_192225_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230210_192225_WhatsApp.webp
    205.9 KB · Просмотры: 151
Обычно после таких писулек сразу смс приходит от МФО! Не было ничего!? Какие просрочки?

Нет, не было и мне больше не писал, но я внесла средства для продления буста и белка
Вы понимаете, что это ваше внесение средств никогда не закончится и будет со временем только хуже? Мы все когда-то продляли до последнего.
Теперь советуем другим не совершать наши ошибки. Но неееет... Вы бьете свои шишки.
Странно это. Столько информации есть, как бороться, а вы игнорируете её..

Вы понимаете, что это ваше внесение средств никогда не закончится и будет со временем только хуже? Мы все когда-то продляли до последнего.
Теперь советуем другим не совершать наши ошибки. Но неееет... Вы бьете свои шишки.
Странно это. Столько информации есть, как бороться, а вы игнорируете её..
Я честно говоря не поняла вашего сообщения сейчас

Мне сегодня тоже написал у меня займа в бусте нет, но в белке просрочка видимо он из белки
Ну получается да

Обратите внимание, я не задавала здесь вопрос, продлять или нет, я ответила человеку на конкретный вопрос.
Вам как лучше советует человек, который через многое прошел с этими займами! Вы продлили, а через месяц долг ваш опять будет таким же! Но на эти деньги вы могли бы закрыть, например другой займ. Или подкопить и закрыть этот полностью. Я когда посчитала все свои продления, которые делала из страха и по глупости….. половину бы Долгов закрыла этой суммой! А в итоге воз и ныне там 🤷🏽‍♀️

Мне написывает Эрик Маркович, они и не скажут какое мфо, потому что нарушают закон!
Здравствуйте! Выяснили от какой он мфо ? Тоже пишет сейчас, не могу понять, кто это

Онлайн

Назад
Сверху