+79185577180

Fruh

Новорег
21 Июл 2025
6
0
2ч 13м
Здравствуйте. Написал в ватсапе номер

Я по поводу долга в микрозаймах беспокою, подскажи вопрос мирно будешь решать или я все таки начинаю обзванивать все окружение и предлагать гадости

Я по поводу долга в микрозаймах беспокою, подскажи вопрос мирно будешь решать или я все таки начинаю обзванивать все окружение и предлагать гадости
Здравствуйте! Вы ему отвечали что-то или проигнорировали его сообщение? Может он назвал компанию? Так то похоже на обычную пугалку.

По номеру схоже с семьёй ванкликов это деньги сразу, кэштую и кредиттудей.

Здравствуйте! Вы ему отвечали что-то или проигнорировали его сообщение? Может он назвал компанию? Так то похоже на обычную пугалку.
Сначала проигнорировал сообщение. Потом этот номер пошёл по 3 лицам, написал по поводу меня всем что я имею задолженность, типо не выхожу на связь и тд. Откуда они вообще номера родственников знакомых откапывают?

Потом мне написал в ватсап сообщения что компания Рейзор

Сначала проигнорировал сообщение. Потом этот номер пошёл по 3 лицам, написал по поводу меня всем что я имею задолженность, типо не выхожу на связь и тд. Откуда они вообще номера родственников знакомых откапывают?
У меня тоже похожее было, но с другой конторой.
Ну,мы не в каменном веке живём, так что существуют ресурсы, которые могут предоставить коллекторам подобную информацию. От этого можно застраховаться одним способом: не брать займы. Если вы знаете, что это за компания, то рекомендую написать отзыв взаимодействия с третьими лицами и направить жалобу в ЦБ и иные соответствующие органы. Тем более, что он сказал, что за компания.

Ну,мы не в каменном веке живём, так что существуют ресурсы, которые могут предоставить коллекторам подобную информацию. От этого можно застраховаться одним способом: не брать займы. Если вы знаете, что это за компания, то рекомендую написать отзыв взаимодействия с третьими лицами и направить жалобу в ЦБ и иные соответствующие органы. Тем более, что он сказал, что за компания.
Рейзору и родственным компаниям абсолютно по барабану на данный отзыв. Они в целом работают как мошенники, и речь не только про методы взыскания)

Может потише станут. А вообще гасите их всех, чтобы это бремя с плеч убрать и будет вам счастье!

Может потише станут. А вообще гасите их всех, чтобы это бремя с плеч убрать и будет вам счастье!
этот Мудак поставил бомбер, звонилки с неизвестных номеров

этот Мудак поставил бомбер, звонилки с неизвестных номеров
Ну, сами понимаете, что тут ,вряд ли, что-то можно сделать, кроме того, что я написал выше. Тем более, более опытный участник отметил, что эта контора славится своими негативными процессами работы с клиентами. Можете позвони ть им на главную и там наорать.

Телефон: +79185577180
├─Страна: Россия
├─Регион: Ростовская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"

Пко интеграл есть у вас?

Ну, сами понимаете, что тут ,вряд ли, что-то можно сделать, кроме того, что я написал выше. Тем более, более опытный участник отметил, что эта контора славится своими негативными процессами работы с клиентами. Можете позвони ть им на главную и там наорать.
Даже если дозвонитесь и наорёте, не поможе! Совсем!

Не успокоились они у Вас? Ну у меня получилось отбитых финфайв утихомирить, молчат пока. Уже 4 месяца как. Это ж их вроде тоже семейка через какое-то колено
Да не через какое-то колено, а всё это одна дружная дурная семейка)

У меня из них только финфайв (ныне Диоген)
По своему опыту скажу: закрывайте полностью все соцсети, закрывайте инфу о себе из всех тг-ботов откуда возможно, тогда мб прокатит. Хз почему, но семейка финфайв (как и семейка максов) в итоге у меня никого не находят (родителей то есть). Без понятия почему так, возможно делают упор на соцсети, а у родителей моих их нет. Всякие бустра, софт, сол - находили инфу, но и то только номер отца. До сих пор не смог проследить эту цепочку почему так.

По своему опыту скажу: закрывайте полностью все соцсети, закрывайте инфу о себе из всех тг-ботов откуда возможно, тогда мб прокатит. Хз почему, но семейка финфайв (как и семейка максов) в итоге у меня никого не находят (родителей то есть). Без понятия почему так, возможно делают упор на соцсети, а у родителей моих их нет. Всякие бустра, софт, сол - находили инфу, но и то только номер отца. До сих пор не смог проследить эту цепочку почему так.
Спасибо большое за, советы. Я в просрочке уже 7 месяцев. Особо жести не было. Надеюсь мне уже будет не актуально. Очень надеюсь)). Со многими договорилась и питерскими ребятами. Кого-то пришлось припугнуть на тот момент, так как оплачивала уже кого-то. В соцсетях не сижу много лет. Пароли не помню, не смогла зайти. Хотела попросить бывшего своего коллектора, чтобы бы он по пути удалил мою страницу и фото там, но не попросила😂. Рассылку никто не делал. УН бы сделали, но мы замирили мирно😊😅

В глазе бота закрывала. Но оказывается её можно было открыть в определённое время))). Ну это под силу только самым продвинутым коллекторам

В глазе бота закрывала. Но оказывается её можно было открыть в определённое время))). Ну это под силу только самым продвинутым коллекторам
Так ГБ нет уже давно) @Inval , подскажи пожалуйста по актуальным ТГ-ботам, где скрыть инфу можно)

Так ГБ нет уже давно) @Inval , подскажи пожалуйста по актуальным ТГ-ботам, где скрыть инфу можно)
Ну так я и говорю про тот момент, когда он ещё работал до февраля точно. Сейчас мне уже это неинтересно.

Как Вы это делаете? Закрываете? Дайте ссылку, пожалуйста

Как Вы это делаете? Закрываете? Дайте ссылку, пожалуйста
Лелька, этот бот уже не работает. И наверное не получится там ничего сделать. Я даже своих родных не смогла найти (хотела протестировать), бот просто висит. Да и в марте мне мой коллектор говорил, что уже не работает этот глаз бота. А так он в телеге был и там где-то в настройках можно было скрыть данные. Но не все! Некоторые данные можно было скрыть только за допплату

Лелька, этот бот уже не работает. И наверное не получится там ничего сделать. Я даже своих родных не смогла найти (хотела протестировать), бот просто висит. Да и в марте мне мой коллектор говорил, что уже не работает этот глаз бота. А так он в телеге был и там где-то в настройках можно было скрыть данные. Но не все! Некоторые данные можно было скрыть только за допплату
Спасибо вам за подробный ответ. Я читаю здесь про этот глаз, пытаюсь найти. Может, в моем регионе он совсем не распространён. Все же относительно новая территория.

юзербокс и вектор

но только что Дуров обьявил что п*здец всем ботам в течении недели)))

Дуров анонсировал удаление каналов за вымогательства, шантаж и публикацию личной информации пользователей в Telegram.

«На основе этих сообщений на этой неделе мы заблокируем множество каналов за раскрытие личных данных и вымогательство.

Блокировка по этой причине означает, что у нас есть неопровержимые доказательства того, что администраторы канала публиковали клеветнические посты, а затем удаляли их в обмен на оплату от жертв. Некоторые даже были пойманы на продаже так называемых «блоков защиты» — сборов, которые жертвы должны платить, чтобы избежать нападок.

Telegram — не место для раскрытия личных данных или шантажа. А тем, кто управляет такими каналами: не тратьте время на создание клонов — мы вас найдём», заявил Дуров.

Спасибо вам за подробный ответ. Я читаю здесь про этот глаз, пытаюсь найти. Может, в моем регионе он совсем не распространён. Все же относительно новая территория.
Раньше было достаточно ввести в телеграмме текстом "глаз бота" (Он же "глаз Бога") и уже настраивать видимость своих данных.

Онлайн

Назад
Сверху