+79185693319

magicols

Новорег
8 Авг 2025
48
1
12ч 59м
всем привет,кто пишет?

Вложения

• Screenshot_2025-09-04-16-02-31-863_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-09-04-16-02-31-863_com.whatsapp.webp
    82.4 KB · Просмотры: 66
Телефон: +79185693319
├─Страна: Россия
├─Регион: Ростовская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"

Ростов)) @lillil прав)

да,позвонили маме и бомбер поставили,а потом папе
ну жалобу с детализацией в фссп и роскомнадзор если хотите.

Сколько просрок у вас?

да,позвонили маме и бомбер поставили,а потом папе
Тут два варианта:
1) Оплатить им долг полностью, а далее посредством досудебки возвращать излишне уплаченное. А там скорее всего у Вас сумма уже не по закону.
2) Ничего не платить, атаки бомберами перетерпеть. Закрыть все соцсети (что свои, что родителей). Закрывайте всю инфу о себе и родителях, где возможно это (ОСИНТ-боты в тг, то бишь). Больше на их смс и звонки не отвечать, в ЛК не заходить вообще. Если пишут в Ватсапп - не читать сообщение, но и не блочить. Просто диалог кидаете в архив, не читая. Со временем отвалятся, т.к. потеряют интерес. Но потом с течением времени всё равно придётся оплатить, но там ситуация может поменяться. На форуме потом сможете уточнить, как с ними бороться

Жалоба в Федеральную службу судебных приставов​

В Федеральную службу судебных приставов
от [ФИО заявителя]
Телефон: [номер телефона]

Жалоба​

Я, [ФИО], обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудников коллекторского агентства [название организации, если известно].

[Дата] мне поступили сообщения в мессенджере WhatsApp от неизвестных лиц, которые не представились и не указали свои контактные данные. В ходе общения данные лица угрожали распространением информации о моем долге третьим лицам.

Кроме того, указанные лица осуществили звонки моим родителям ([ФИО родителей]) и сообщили им о наличии у меня задолженности. Также был осуществлен массовый автоматический обзвон (бомбер) их телефонных номеров, что привело к существенному нарушению их покоя и вызвало моральные страдания.

Данные действия являются грубым нарушением Федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» и содержат признаки уголовного преступления.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку по факту указанных нарушений.
  2. Принять меры административного воздействия к нарушителям.
  3. Привлечь виновных лиц к ответственности в установленном законом порядке.
  4. О результатах рассмотрения жалобы уведомить меня в установленный законом срок.
Приложения:

• Скриншоты сообщений из WhatsApp
  • Детализация звонков
  • Записи телефонных разговоров (если имеются)
  • Иные подтверждающие документы
Дата: [число, месяц, год]
Подпись: _____________ /[ФИО]/

Жалоба в Роскомнадзор​

В Роскомнадзор
от ФИО заявителя
Телефон: контактный номер
Email: адрес электронной почты

Жалоба на нарушение законодательства в сфере персональных данных​

Я, ФИО, обращаюсь с жалобой на нарушение законодательства о персональных данных со стороны коллекторского агентства (указать название организации, если известно).

Дата мне и моим родственникам (ФИО родителей) стали известны факты неправомерного распространения моих персональных данных, а именно информации о наличии задолженности.

Указанные лица:

• Распространили информацию о моей задолженности третьим лицам (родителям) без моего согласия
  • Осуществляли массовые автоматические звонки (бомбер) на телефонные номера моих родственников
  • Совершали иные действия, нарушающие неприкосновенность частной жизни
Данные действия являются нарушением:

• Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»
  • Федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности»
На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку по факту незаконного распространения персональных данных.
  2. Принять меры по пресечению нарушений законодательства о персональных данных.
  3. Привлечь виновных лиц к ответственности в установленном законом порядке.
  4. Уведомить меня о результатах рассмотрения жалобы в установленный законом срок.
Приложения:

• Скриншоты сообщений из WhatsApp
  • Детализация звонков
  • Записи телефонных разговоров (если имеются)
  • Иные подтверждающие документы
Дата: число, месяц, год
Подпись: _____________ /ФИО/

Способы подачи жалобы:

• Через электронную форму на официальном сайте РКН
  • Почтовым отправлением с уведомлением
  • Лично в территориальное управление РКН

копию жалоб в займиксер и в контроль

Тут два варианта:
1) Оплатить им долг полностью, а далее посредством досудебки возвращать излишне уплаченное. А там скорее всего у Вас сумма уже не по закону.
2) Ничего не платить, атаки бомберами перетерпеть. Закрыть все соцсети (что свои, что родителей). Закрывайте всю инфу о себе и родителях, где возможно это (ОСИНТ-боты в тг, то бишь). Больше на их смс и звонки не отвечать, в ЛК не заходить вообще. Со временем отвалятся, т.к. потеряют интерес. Но потом с течением времени всё равно придётся оплатить, но там ситуация может поменяться. На форуме потом сможете уточнить, как с ними бороться
уже оплатила полностью. а как написать досудебное,не подскажете?

Онлайн

Назад
Сверху