+79188191640

├─Телефон: +79188191640
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Ингушетия
└─Оператор: ПАО "МТС"

скорее всего кто то из финов, интеграл как я думаю

Сколько просрочка по ним?
По максам около месяца, по финам 2 месяца. И у эко около трех недель, но они уже всякую дичь творили.
Подскажите, а через сколько в суд идут примерно?

По максам около месяца, по финам 2 месяца. И у эко около трех недель, но они уже всякую дичь творили.
Подскажите, а через сколько в суд идут примерно?
Не ранее чем через 5-6 месяцев обычно. Могут и по цессии продать

IMG_6376.webp

├─Телефон: +79188191640
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Ингушетия
└─Оператор: ПАО "МТС"

скорее всего кто то из финов, интеграл как я думаю
Добрый день, можете в ЛС написать. Много вас читаю нужен совет

Добрый день, можете в ЛС написать. Много вас читаю нужен совет
тебе пока нельзя написать(

тебе пока нельзя написать(
Просто хотел совета спросить, как на кала написать в фссп, и есть ли смысл. Есть запись телефона, запись экрана. И главное он сам сказал откуда он

Просто хотел совета спросить, как на кала написать в фссп, и есть ли смысл. Есть запись телефона, запись экрана. И главное он сам сказал откуда он
Конечно надо, и в рнк можешь если были угрозы распространения информации. Можешь своими словами главное скрины и запись приложить.
Если будет доказано все на основании это можно требовать компенсацию и иск готовить
Если запись есть уже можно писать досудебную компании со всеми доказательствами

Откуда он?

А на фин файв семейу работает?
К ним тоже относится эта компания. Как-то связаны

Учти что это будет растянуто по времени. Пко интеграл?
Ну пока меня передали куратору. Сегодня вылезли. Начали имена родственников перечислять. Говорить что сейчас фто с паспортом отправят. Позвонили. Говорит в телефоне смотрите щас смс прийдет. Я им говорю так мне час без остановки идут смс. Вот прям щас 3 пришло. Сделал вид что мне бомбер поставили. Ну оно и говорит смотрите смс с кодом называется сайт у вас займ 2 тайм. Дали час на поиски. Через час начали звонить и говорить ну все щас я тебе помогу. Ну я уже начал на них наезжать, сказал что веду запись всего. На вопрос с куратора они или с тайма сказала что тебя это волновать не должно...

Ну пока меня передали куратору. Сегодня вылезли. Начали имена родственников перечислять. Говорить что сейчас фто с паспортом отправят. Позвонили. Говорит в телефоне смотрите щас смс прийдет. Я им говорю так мне час без остановки идут смс. Вот прям щас 3 пришло. Сделал вид что мне бомбер поставили. Ну оно и говорит смотрите смс с кодом называется сайт у вас займ 2 тайм. Дали час на поиски. Через час начали звонить и говорить ну все щас я тебе помогу. Ну я уже начал на них наезжать, сказал что веду запись всего. На вопрос с куратора они или с тайма сказала что тебя это волновать не должно...
Ну отлично, запись есть.
Хочешь пиши прям сейчас и тем и тем на почту, кидай досудебку и проси моральную компенсацию тыс 20-30. Только обязательно поставить 5 дней на ответ
Если нет ответа уже жалобы пиши

Ну отлично, запись есть.
Хочешь пиши прям сейчас и тем и тем на почту, кидай досудебку и проси моральную компенсацию тыс 20-30. Только обязательно поставить 5 дней на ответ
Если нет ответа уже жалобы пиши
А им на электронку? Или нужно будет отправлять почтой?

А им на электронку? Или нужно будет отправлять почтой?
Ну быстрее на электронку, отбивка должна придти что приняли в работу

Ну быстрее на электронку, отбивка должна придти что приняли в работу
Я просто уже написал просто им на почту. Описал ситуацию, и указал что подаю жалобу в фссп в отношении мкк и ка. Пусть проверяют. Следом досудебку писать? Это от руки или как? Или может есть где то на форуме шаблон? СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!

Я просто уже написал просто им на почту. Описал ситуацию, и указал что подаю жалобу в фссп в отношении мкк и ка. Пусть проверяют. Следом досудебку писать? Это от руки или как? Или может есть где то на форуме шаблон? СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!
Я Шас не найду.
ИИ умеешь пользоваться?

Дипсику задачку накинуть? Пойдет такой вариант?
Да, или Яндекс ии
Лучше второй вариант. Дипсик даёт ссылки на старые законы

Онлайн

Назад
Сверху